Gâteau au sésame et aux arachides farcis au vin

"Les gâteaux brassés sont des collations traditionnelles au Jiangnan. Les nouilles sont faites avec du saké. En raison du climat, la meilleure saison de dégustation se situe autour de Qingming. Les gâteaux brassés sont divisés en viande et végétarien, et les principales variétés sont Rose, pâte de haricots, menthe et autres saveurs.Les gâteaux brassés par le vin sont mieux servis par les plats chauds.Ils se caractérisent par une texture sucrée et grasse, douce et dure, huileuse et cristalline, une couleur vive et un goût distinct. J'ai fait un peu plus de vin cette fois, alors j'ai essayé de faire un gâteau au vin. " Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • Du vin Le bon montant
  • Oeuf 1
Accessoires
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • cacahuète Le bon montant
  • sésame Le bon montant
  • cassonade 1 cuillère
  • Sucre Le bon montant
  • Doux Goût
  • mijoter Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Le brassage est fait par vous-même. Vous pouvez également vous rendre au supermarché pour acheter des plats cuisinés. Le jus a été versé. Vous pouvez ajouter de l'eau froide pour poursuivre la fermentation pendant un certain temps. Peut se transformer en vin de riz.
  • 2 Ajoutez le vin et mélangez-le au floc.
  • 3 Ajout d'un uf supplémentaire.
  • 4 Pétrir dans une pâte à surface lisse.
  • 5 pour gonfler à deux fois la taille, je l'ai fait à partir de vin pur. Aucune poudre de levure n'est donc ajoutée. Le temps est plus long, si vous voulez vous dépêcher, vous pouvez ajouter de la levure en poudre.
  • 6 Initialement, je voulais faire de la pâte de haricots. J'ai constaté que la pâte de haricots prête à l'emploi dans le réfrigérateur avait disparu. Sachez qu'un peu d'arachides crues sont cuites à feu doux.
  • 7 purée.
  • 8 traités comme le sésame.
  • 9 Ajoutez un peu de cassonade, de sucre blanc et d'huile d'arachide et mélangez bien. La douceur dépend des préférences personnelles.
  • 10 produits finis avaient bon goût.
  • 11c Frottez à nouveau l'échappement.
  • Enveloppez-le comme une grosse boulette et mettez-le dans une casserole. Appuyez doucement avec une pelle.
  • 13 petit feu à doré des deux côtés. Un petit feu brûlera.
  • 14 Le gâteau farci au vin farci aux arachides et au sésame est terminé.
  • 15 faces coupées.

Conseils

1. Vous pouvez ajouter une quantité appropriée de levure en poudre pour accélérer la fermentation. Le goût du vin pur est un peu moelleux, le riz brassé peut être ajouté ensemble
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