Biscuits aux amandes

Ingrédients
  • La farine de gâteau 200 grammes
  • beurre 70 grammes
  • farine d'amande 60 grammes
accessoires
  • lait 80 grammes
  • sucre 70 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: farine de gâteau, le beurre, le sucre, la poudre d'amande (lait oublié de prendre)
  • 2 ajouter du sucre pour passer le beurre ramolli
  • Après 3 de continuer à se battre pour passer le lait à une pâte
  • la farine 4 tamiser et basse poudre d'amande, l'aspect irrégulier sous agitation rapide
  • 5 un petit sac de coupe de trou de la tuyauterie, dans la bouche des biscuits, la pâte a été chargé de la tuyauterie, sac formes extrudées
  • 6 centrale du four à 180 degrés, jusqu'à ce que le fond de la couleur (environ 10 minutes) placé au large de la chaleur avec la chaleur résiduelle continue à mijoter après la couleur de la peinture supérieure à 10 minutes Kaozhi
  • 7 cuit à quelques morceaux de celui-ci!

Conseils

1, un montant de plus de deux pan 2, sans la nécessité d'amande prête poudre d'amande dans la machine de cuisson brisée. 3. Mélanger la pâte pour aller vite irrégulière ne pas bouger
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