cuisses de poulet au vinaigre

« Au cours de la nouvelle année chinoise, faire quelques amuse-gueules, de l'estomac et la digestion. » ingrédients
  • pieds de poulet 400g
accessoires
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • ail 2
  • sucre cristal 1
  • L'anis étoilé 1
  • vinaigre montant droit
  • gingembre 3
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 Lavez le poulet, le doigt coupé, gingembre ajouter, vin, faire bouillir de l'eau bouillie à nouveau.
  • Après 3 poulet bouilli eau dans le pot à nouveau, ne doit pas bouillir trop longtemps, 5-6 minutes déjà cuits.
  • 4 poulet cuit mis immersion en eau froide, s'il y a de la glace placée aussi, le but est de ne pas faire la pourriture molle de poulet, de mâcher ont du goût.
  • 5 pots avec un bol d'eau, l'ail, le gingembre, l'anis étoilé, et mis en place avec le sucre.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 puis ajoutez la bonne quantité de vinaigre. Tant que vous pouvez voir plus sombre.
  • 8 petite marinade de jus de torche à ébullition et laisser refroidir.
  • 9 pieds de poulet cuits trempés dans une sauce marinade cuite froide, tremper toute la nuit.
  • 10 ou placé dans le réfrigérateur pendant une nuit, faites-le de cuisses de poulet aigre-doux mâche, mais aussi petits fours. Salut, peut ajouter une ou deux épicée marinade piment séché pendant la cuisson du jus.
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