« Au cours de la nouvelle année chinoise, faire quelques amuse-gueules, de l'estomac et la digestion. » ingrédients
accessoires
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce de soja montant droit
- ail 2
- sucre cristal 1
- L'anis étoilé 1
- vinaigre montant droit
- gingembre 3
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 Lavez le poulet, le doigt coupé, gingembre ajouter, vin, faire bouillir de l'eau bouillie à nouveau.
- Après 3 poulet bouilli eau dans le pot à nouveau, ne doit pas bouillir trop longtemps, 5-6 minutes déjà cuits.
- 4 poulet cuit mis immersion en eau froide, s'il y a de la glace placée aussi, le but est de ne pas faire la pourriture molle de poulet, de mâcher ont du goût.
- 5 pots avec un bol d'eau, l'ail, le gingembre, l'anis étoilé, et mis en place avec le sucre.
- 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 puis ajoutez la bonne quantité de vinaigre. Tant que vous pouvez voir plus sombre.
- 8 petite marinade de jus de torche à ébullition et laisser refroidir.
- 9 pieds de poulet cuits trempés dans une sauce marinade cuite froide, tremper toute la nuit.
- 10 ou placé dans le réfrigérateur pendant une nuit, faites-le de cuisses de poulet aigre-doux mâche, mais aussi petits fours. Salut, peut ajouter une ou deux épicée marinade piment séché pendant la cuisson du jus.