morceaux de canard épicé
2020-01-13 03:23:37
Ingrédients
accessoires
- Pixian 1 cuillère à soupe
- oignons verts Le paragraphe 2
- ail 3
- gingembre 6
- Red Hot Chili Peppers 5
- anis 1
- feuilles de laurier 5
- sucre cristal 8
- poivre 20
- cannelle 1 petit morceau
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Cherry Valley un enfant.
- Lavez 2 côtelettes.
- 3 wok gingembre a été ajouté de l'eau froide, l'eau de cuisson bouillie vin
- 4 cuire deux ou trois minutes, l'eau de pot égouttés et rincés avec des morceaux de canard d'eau chaude.
- 5 l'humidité sèche.
- 6 wok ajouter un peu d'huile, 10 g de sucre, à feu doux, jusqu'à la fin du sucre en bulles fines.
- 7 duvet de canard dans les sautés bloc, la couleur de la peau à remplir.
- 8 pot de lavage, on a ajouté une cuillère à soupe wok pan d'huile, la quantité appropriée de parfum Pixian agitation aimanté.
- 9 canard en blocs et les faire frire.
- 10 oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le poivron rouge.
- 11 ajouter de la sauce soja, le vin de cuisson, faire sauter.
- 12 ajouter de l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu un canard.
- 13 en ajoutant les feuilles de laurier, le poivre, la cannelle, l'anis.
- 14 puis ajouter quelques morceaux de bonbons.
- 15 feu à ébullition, laisser mijoter petit feu doux jusqu'à canard pourri doux, ajouter le sel approprié, sauce au feu.
- 16 pan bloc de canard Malaxianxiang.
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- rein épicé fleur
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- L'huile de fête - citron mélangé avec du chou violet
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- cuisses de poulet au vinaigre
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- Le lac des cygnes
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- mélilot
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- Sauce tomate, radis mariné
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- concombre shot main
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- Biscuits aux amandes
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- lait banane sagou
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- Papaye lait sagou
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- vin d'ananas grillé
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- confiture d'abricot