morceaux de canard épicé

Ingrédients
  • sous Cherry Valley 1
accessoires
  • Pixian 1 cuillère à soupe
  • oignons verts Le paragraphe 2
  • ail 3
  • gingembre 6
  • Red Hot Chili Peppers 5
  • anis 1
  • feuilles de laurier 5
  • sucre cristal 8
  • poivre 20
  • cannelle 1 petit morceau
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Cherry Valley un enfant.
  • Lavez 2 côtelettes.
  • 3 wok gingembre a été ajouté de l'eau froide, l'eau de cuisson bouillie vin
  • 4 cuire deux ou trois minutes, l'eau de pot égouttés et rincés avec des morceaux de canard d'eau chaude.
  • 5 l'humidité sèche.
  • 6 wok ajouter un peu d'huile, 10 g de sucre, à feu doux, jusqu'à la fin du sucre en bulles fines.
  • 7 duvet de canard dans les sautés bloc, la couleur de la peau à remplir.
  • 8 pot de lavage, on a ajouté une cuillère à soupe wok pan d'huile, la quantité appropriée de parfum Pixian agitation aimanté.
  • 9 canard en blocs et les faire frire.
  • 10 oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le poivron rouge.
  • 11 ajouter de la sauce soja, le vin de cuisson, faire sauter.
  • 12 ajouter de l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu un canard.
  • 13 en ajoutant les feuilles de laurier, le poivre, la cannelle, l'anis.
  • 14 puis ajouter quelques morceaux de bonbons.
  • 15 feu à ébullition, laisser mijoter petit feu doux jusqu'à canard pourri doux, ajouter le sel approprié, sauce au feu.
  • 16 pan bloc de canard Malaxianxiang.
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