« Après le Nouvel An, tout le monde peut manger de la viande dans les années manger gras, violon avec une main pousse concombre rafraîchissant, il est un must, hors-d'uvre savoureux » ingrédients
- concombre 1
- poivre 2 g
- sauce de soja 5 g
- sucre 5 g
- ail 5 g
accessoires
- sel 1 g
- chili 2 g
- sauce Oyster 8 g
- vinaigre 10 grammes
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 concombre lavé avec de l'eau salée tremper dix minutes
- 2 Retirez la tête et la queue
- 3 bourré dans le sac frais
- 4 homme face femme le même coup dur avec un couteau
- 5 coupe finie quelques coupé avec une lame de couteau
- 6 Versez tous
- 7 tables en ajoutant des épices tous les assaisonnements et bien mélanger
- Sur huit ans, les papilles se sentent le goût d'un concombre frais