cocotte de tête de poisson à l'ail

Ingrédients
  • tête plat 1
  • porc Vingt-deux
accessoires
  • oignon 1
  • ail 30-40 comprimés
  • Goûtez la sauce de soja très frais 3-4 deux
  • sauce de soja Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • Le sucre blanc cristallisé Un peu
  • vinaigre Un peu
  • esprit Un peu
  • L'huile d'arachide Un peu
  • remuer goût
  • mijoter artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot, ajouter de l'huile d'arachide, faire revenir la tête du poisson. J'ai utilisé un certain nombre de livres pour une scission en deux.
  • 2 porc coupé en tranches.
  • 3 Préparez 40-50 ail.
  • 4 casserole, ajouter l'huile d'arachide, ajoutez un peu d'oignon et faire sauter. Oignon modération, de livres par tête avec 2-32 presque le même.
  • 5 ail dans un code uniforme.
  • 6 comprimés d'ail coiffés de porc, puis ont ouvert le feu.
  • 7 codes de la tête frit dans la casserole.
  • L'assaisonnement a été versé dans 8 (matières auxiliaires, en plus de l'oignon, l'ail, et la partie d'arachide).
  • 9 Après la sauce Bruine, augmentez le feu.
  • Arrosez le 10 soupe esprits élevés ensemble, le montant droit d'en faire trop.
  • 11 vu comme du bouillon de soupe à ébullition, couvrir le couvercle, un petit feu et laisser mijoter lentement pendant 15-25 minutes.
  • 12 la figure fini.
  • 13 poisson est très savoureux, le porc mince après laisser mijoter, plongé dans la soupe, ou grand goût.

Conseils

1, de préférence avec une exposition à cette casserole, je n'ai pas, nous ne pouvons verser un bol, ou manger à un moment de pratique. 2, après le porc frémissante serait bon à manger, mettre un peu plus de suggestions.
Braisée poisson plat
Précédent
Ouvrez le brocoli frit Yuba océan
Prochain
morceaux de canard épicé
Aberdeen boeuf frit au gingembre
rein épicé fleur
L'huile de fête - citron mélangé avec du chou violet
cuisses de poulet au vinaigre
Le lac des cygnes
mélilot
Sauce tomate, radis mariné
concombre shot main
Biscuits aux amandes
lait banane sagou
Papaye lait sagou