Ingrédients
- tête plat 1
- porc Vingt-deux
accessoires
- oignon 1
- ail 30-40 comprimés
- Goûtez la sauce de soja très frais 3-4 deux
- sauce de soja Un peu
- sauce Oyster Un peu
- Le sucre blanc cristallisé Un peu
- vinaigre Un peu
- esprit Un peu
- L'huile d'arachide Un peu
- remuer goût
- mijoter artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pot, ajouter de l'huile d'arachide, faire revenir la tête du poisson. J'ai utilisé un certain nombre de livres pour une scission en deux.
- 2 porc coupé en tranches.
- 3 Préparez 40-50 ail.
- 4 casserole, ajouter l'huile d'arachide, ajoutez un peu d'oignon et faire sauter. Oignon modération, de livres par tête avec 2-32 presque le même.
- 5 ail dans un code uniforme.
- 6 comprimés d'ail coiffés de porc, puis ont ouvert le feu.
- 7 codes de la tête frit dans la casserole.
- L'assaisonnement a été versé dans 8 (matières auxiliaires, en plus de l'oignon, l'ail, et la partie d'arachide).
- 9 Après la sauce Bruine, augmentez le feu.
- Arrosez le 10 soupe esprits élevés ensemble, le montant droit d'en faire trop.
- 11 vu comme du bouillon de soupe à ébullition, couvrir le couvercle, un petit feu et laisser mijoter lentement pendant 15-25 minutes.
- 12 la figure fini.
- 13 poisson est très savoureux, le porc mince après laisser mijoter, plongé dans la soupe, ou grand goût.
Conseils
1, de préférence avec une exposition à cette casserole, je n'ai pas, nous ne pouvons verser un bol, ou manger à un moment de pratique. 2, après le porc frémissante serait bon à manger, mettre un peu plus de suggestions.