Sauce tomate, radis mariné

« Ceci est un plat d'accompagnement à la sauce tomate, radis mariné, d'abord, tonifiant d'aide, et deuxièmement, aider à rehausser la saveur. Le goût est doux et des plats aigre goût, il peut être appelé » radis aigre-doux « mais » carotte aigre-douce « un peu comme un plat de plats chauds, le soi-disant » radis mariné sauce tomate. « » ingrédients
  • radis blanc 1
accessoires
  • sel 5 g
  • sucre 10 grammes
  • sauce tomate 20 grammes
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières principales: radis blanc, tomate sauce, le vinaigre
  • 2 radis blanc, avec le broyeur de coupe de nervure.
  • 3 dans le pot, le sel d'addition décaper environ 1 heure, déshydratée.
  • 4 l'eau de vidange Ensuite, ajoutez le sucre.
  • 5 plus la sauce tomate, le vinaigre blanc.
  • 6 qui est tournée mélangé uniformément, conservé au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 7 transfert à une plaque et servir.

Conseils

1, le sucre, le vinaigre, la sauce tomate quantité selon leur propre goût de mettre en ligne. 2, bien mélanger, vous pouvez manger, le goût frais mieux.
mélilot
Précédent
concombre shot main
Prochain
Biscuits aux amandes
lait banane sagou
Papaye lait sagou
vin d'ananas grillé
confiture d'abricot
Mangez pas de dessert d'été gras - crème glacée de riz
parfum de citron frais français de la tour de fruits de citron
pouding couleur
Nouilles aux carottes
Gâteau au sésame et aux arachides farcis au vin
Délicieuse lumière alimentaire | belle poulets petit déjeuner fantaisie, jouer de nouveaux tours!
Super délicieux gâteau kimchi coréen