« été souffler de l'air conditionné, refroidir la crème glacée manger décontractée le plus heureux. Mais le dessert bien sûr délicieux, mais ne peut pas éviter la prise de poids, et que les parents sont comment porter débardeurs, jupes courtes sur elle? Par inadvertance, Zhang a vu un poste où faire du tofu crème glacée, inspirée par les grands cheveux, ne pas faire de la crème glacée de riz à long graisse. en utilisant trois matières premières communes, associée à l'inquiétude de regarder à des restes de la maison. étapes simples, faciles à temps chaud. ~! " ingrédients
- lait 200 grammes
- riz 100 grammes
- beurre 10 grammes
- sucre montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux, dit un bon poids.
- 2 Versez la machine de cuisson du riz.
- 3 à nouveau dans le lait, utilisez des baguettes pour fourrer des morceaux cassés de riz, presque capsules assez clair.
- 4 ajouté au beurre ramolli à effet de serre.
- 5 enfin l'ajout de sucre blanc ou du sucre en poudre.
- 6 a été agité pour former une épaisse invisible jusqu'à ce que le riz.
- Coulé dans un moule 7, le congélateur 2 heures.
Conseils
1, toutes les matières premières afin de se joindre. 2, le lait ne devrait pas sur le riz. 3, il est recommandé d'utiliser le sucre en poudre, ce qui est plus délicat. Le sucre peut être mis préalablement dans la cuisson du sucre en poudre broyé. 4, gel 2 à 3 heures, pas trop longtemps. 5, la crème glacée de riz, il y a un inconvénient: Une fois sorti du réfrigérateur a commencé à fondre, et très rapide. Alors, quand vous voulez manger vite, manger et puis dans le congélateur.