confiture d'abricot

« et la sauce aux pommes caramel, comme, la même recette de » leçon de confiture de confiture classique de la Reine «moins le sucre, le bon goût, aigre-douce. » ingrédients
  • Abricot (poids net) 750g
  • sucre 350g
  • Le jus de citron 1/4 montant
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe d'abricot en deux, dénoyautées, pelées, coupées de nouveau, une coupe d'abricot 4
  • 2 jus de citron, le sucre, abricot traité bien mélangé, on laisse reposer pendant 30 minutes à la température ambiante
  • 3 Mettez la casserole, ouvrir un petit frémissement de feu et faire cuire avec une section d'abricot écrasé cuillère, il ne mange pas seulement quand les gros fruits, mais aussi plus visqueux
  • 4 à partir de la bouillie à un feu d'épaisseur, mise en bouteille scellée à l'huile chaude à sec, inversé, jusqu'à refroidissement, réfrigérer, ledit 2-3 mois pour enregistrer

Conseils

Ne pas choisir d'abricot trop mou, mûr mais toujours difficile d'être le meilleur type La confiture peut faire avec du yogourt, des fruits a un goût tout aussi grande que ~
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