"Épicée, la soupe est légère et non grasse. Le radis est délicieux. Le temps est froid et arrive parfois dans un bol, chaud ." Ingrédients
- Nouilles instantanées Un sac
Accessoires
- Radis râpé Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- Poivre Moitié
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Un sac de nouilles instantanées, une section de radis blanc et une tête verte.
- 2 Transformez le radis en filaments fins.
- 3 Porter la quantité d'eau appropriée à ébullition dans la casserole et mettre le radis râpé.
- 4 Mettez les nouilles instantanées dans le cuisinier pendant trois ou quatre minutes.
- 5 Il est pratique de verser la quantité appropriée de farine et de verser la quantité appropriée d'huile Zhongjing Majiao. Saupoudrer d'échalote et de coriandre, (je l'ai utilisé et j'ai trouvé que je l'ai acheté et j'ai oublié le vendeur )
- 6 Placer dans un bol et saupoudrer de poivre râpé.
- 7 produit fini.
- 8 produits finis.