étape 1
biscuits digestifs 6 broyés, le beurre fondu a été ajouté Stirétape 2
Moule recouvert d'une feuille d'aluminium (pour faciliter l'extraction), a été versée dans le mélange au-dessus de miettes de biscuits au beurreétape 3
La pression d'aplatissement des miettes dans le moule compactéétape 4
Gélatine 2 (environ 8g) trempée dans le laitétape 5
Fromage, plus le sucre au fouetétape 6
une solution de gélatine de lait en poudre de thé vert a été ajouté et chauffé pour faire fondre la gélatine Dans cette étape, les noix @ gros enfant a suggéré que l'ajout de poudre de thé vert peut être modifié: première poudre de thé vert ajouter le lait et bien mélanger, puis feuille est chauffé pour faire fondre la gélatine. Gélatine lait liquide un peu épaisse, ajouter un peu difficile à mélanger la poudre de thé vertétape 7
Après la solution est refroidie légèrement le fromage de lait de thé vert uniformément dans la pâte en agitantétape 8
la pâte à gâteau a été versé dans un puits agité posé dans le biscuit fond du mouleétape 9
Etalonnage de la surface arrière placée dans le réfrigérateurétape 10
Décoration de surface: découper une forme de coeur creux intermédiaire oilpaperétape 11
La surface du magasin gâteau papier de, saupoudrez de thé vert, puis retirez le papier huilé, vous pouvezétape 12
Cette couleur de photo dans la garniture finie ~ n