étape 1
Toutes les matières premières pesées prêtétape 2
Tout d'abord oeuf et séparer la protéine du jaune. Bol Sheng besoins en protéines sèches sans huile. Les jaunes d'ufs de mélange et 25g de sucreétape 3
Fouet envoyé au volume de gonflement, état dense, couleur plus claireétape 4
L'huile de maïs ajouté en trois portionsétape 5
Chacun a été ajouté à une flagellation avec un fouet sont mélangés ensemble pour la prochaineétape 6
Ajouter le lait, mélanger doucementétape 7
Après la farine de gluten faible, la poudre à pâte et tamis dans le jaune d'oeufétape 8
Tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, le jaune d'oeuf devient pâte. La sauvegarde de la pâte de marinée laissé de côtéétape 9
Le laver et sécher le fouet, ont commencé à passer la protéine. Lorsqu'il est envoyé à une protéine du poisson état Yanpao, 20 g de sucre ont été ajoutés. Continuer de battre et ajouter deux fois le sucre restant 40g.étape 10
La mousse de protéine est envoyé à l'état sec (après fouet de levage, une protéine tirée coins verticaux)étape 11
la protéine jaune Sheng 1/3 bolétape 12
mélange total uniformément (et tourné à partir du bas du mélange, non agité cercle)étape 13
Le mélange de pâte a été versé dans la protéine restante, encore une fois mélangé de façon uniforme Servir tourné la pâte à gâteau mousselineétape 14
La pâte est versée dans un moule, le moule est d'environ 4% de la pleine. Le tableau de moule à plusieurs tremblements de terre, un grand tremblement de terre des bullesétape 15
Le moule à gâteau dans 150 bonne préchauffé sur le feu du four, l'avant-dernière couche et cuire 45-50 minutesétape 16
Etat de cuisson quinze minutesétape 17
État de vingt-cinq minutes de cuissonétape 18
Après le gâteau cuit au four. La boucle gâteau cuit au four vers le bas immédiatement grillé en ligne jusqu'à ce que complètement refroidiétape 19
Après refroidissement, la libération de gâteau. Peut être utilisé pour faire des gâteaux décoratifs peuvent être consommés directement coupé