gâteau mousseline saveur # douze goût Feng gravé #

huit pouces gâteau mousseline sont cinq gros ufs, cette fois-ci à faire en mousseline de soie avec trois ufs, tête d'uf relativement grande, si la hauteur moyenne, vous pouvez utiliser quatre. Parce qu'avec moins d'oeufs, force de gonflement blanc d'uf ne suffit pas, afin d'ajouter une cuillère à café de poudre à pâte à l'aide levante, si vous ne aimez pas à utiliser la poudre à pâte, vous pouvez ajouter un blanc d'oeuf supplémentaire. Participer à des activités: # Côté avant de saveur trop douze # Faible farine de gluten 100 g uf 110g vitellus 60g sucre en poudre 80g lait 65g huile végétale 50 g levure 1 tsp

étape 1

Toutes les matières premières pesées prêt

étape 2

Tout d'abord oeuf et séparer la protéine du jaune. Bol Sheng besoins en protéines sèches sans huile. Les jaunes d'ufs de mélange et 25g de sucre

étape 3

Fouet envoyé au volume de gonflement, état dense, couleur plus claire

étape 4

L'huile de maïs ajouté en trois portions

étape 5

Chacun a été ajouté à une flagellation avec un fouet sont mélangés ensemble pour la prochaine

étape 6

Ajouter le lait, mélanger doucement

étape 7

Après la farine de gluten faible, la poudre à pâte et tamis dans le jaune d'oeuf

étape 8

Tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, le jaune d'oeuf devient pâte. La sauvegarde de la pâte de marinée laissé de côté

étape 9

Le laver et sécher le fouet, ont commencé à passer la protéine. Lorsqu'il est envoyé à une protéine du poisson état Yanpao, 20 g de sucre ont été ajoutés. Continuer de battre et ajouter deux fois le sucre restant 40g.

étape 10

La mousse de protéine est envoyé à l'état sec (après fouet de levage, une protéine tirée coins verticaux)

étape 11

la protéine jaune Sheng 1/3 bol

étape 12

mélange total uniformément (et tourné à partir du bas du mélange, non agité cercle)

étape 13

Le mélange de pâte a été versé dans la protéine restante, encore une fois mélangé de façon uniforme Servir tourné la pâte à gâteau mousseline

étape 14

La pâte est versée dans un moule, le moule est d'environ 4% de la pleine. Le tableau de moule à plusieurs tremblements de terre, un grand tremblement de terre des bulles

étape 15

Le moule à gâteau dans 150 bonne préchauffé sur le feu du four, l'avant-dernière couche et cuire 45-50 minutes

étape 16

Etat de cuisson quinze minutes

étape 17

État de vingt-cinq minutes de cuisson

étape 18

Après le gâteau cuit au four. La boucle gâteau cuit au four vers le bas immédiatement grillé en ligne jusqu'à ce que complètement refroidi

étape 19

Après refroidissement, la libération de gâteau. Peut être utilisé pour faire des gâteaux décoratifs peuvent être consommés directement coupé
Gâteau mousseline coco
Précédent
lait Dousha
Prochain
Congxiang fromage package Bacon
Matcha fromage à pâte molle cerise goût du pain européen # #
--- ailes de poulet délicieux bord ne pouvait pas arrêter
Graphique - rapidement et facilement peau de grenade
Simple, délicieuse passion brownies
ailes de poulet épicé pot
Chop laitue frit poivre
tendons de boeuf braisée radis
grains de maïs frit laitue
côtelettes de porc croustillants
Asperges sauce aux huîtres
racine de lotus frit croustillants