étape 1
L'ingrédient principal dans toutes les matières, sauf le beurre mis toute la machine à pain, et face à 15 minutes, ajouter le beurre, et continuer à face pendant 20 minutes. La fermentation à 2 fois plus grande.étape 2
Bacon ou jambon avec frites coupées en dés il. Hacher les feuilles d'oignon. râpe à fromageétape 3
L'échappement pâte fermentée, relaxation pendant 15 minutes, rouleau en bandes. Brosse couche d'oeuf, saupoudré de fromage, le bacon. 2 lame de coupe verticale transversale 7 de couteau. Ils ont été divisés en 24étape 4
La totalité de la feuille de pâte 24 empilées ensemble, dans le mouleétape 5
Dans le four en mode d'épreuve secondaire complet. oeuf pinceau, étaler une couche de fromage, oignon vert, pressé tomate sauce, vinaigretteétape 6
Auparavant four préchauffé, 165 degrés, de haut en bas le feu, la classe moyenne inférieure, à environ 25 minutesétape 7
étape 8
étape 9
étape 10