étape 1
Le chocolat sur le bol, égoutter et dégelétape 2
beurre ramolli laissé à la température ambianteétape 3
Le beurre ajouté au chocolat, continuer à fondre imperméableétape 4
Le sucre en poudre Pesé, incorporer le chocolat fondu, bon beurre, bien mélanger. Cette fois-ci, les pots, pas de chauffage à l'eau.étape 5
La solution a été laissé refroidir tandis que les deux ufs fouet.étape 6
L'uf battu a été ajouté dans une solution de beurre de chocolat, on continue d'agiter de façon uniforme.étape 7
farine de gâteau tamisé, et une solution uniforme sous agitation continue.étape 8
noix prêt, sur le sac, rouler avec un rouleau à pâtisserie, crumble.étape 9
La solution a été versée dans les noix, remuerétape 10
Le chocolat a été versé dans une tasse de papier, huit complet, en attente dans le fourétape 11
Le T3-L381B États-Unis four réglé à 180 degrés sur la couche inférieure sont préchaufféeétape 12
Les tasses ont été placés dans le four milieu et cuire au four pendant environ 20 minutes - ce processus, la salive se précipiter ah ah ~ ~ parfuméeétape 13
L'odeur de carrés au chocolat fait cuire au four! Que ce soit pour le petit-déjeuner ou un simple thé l'après-midi, avec du lait ou du nectar des fleurs, sont un bon choix Oh!