« La tour de fruits de pêche ci-dessus peut être remplacé par tout fruit préféré, associée à hier a fait une mousse au chocolat, dessert ce soir sur OK ~ ~ » ingrédients
- citron A
- ufs A
- sucre 50 g
- beurre 50 g
- vitellus A
- levure 3g
- farine 80g
- nectarine Nombre de pièces
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une extrémité de rabotage de zeste de citron.
- 2 coupé en deux pour presser le jus.
- 3 ajouter un uf et le sucre 50 g.
- Incorporer 4.
- 5 sur le plateau du lait de chauffage de l'eau, en remuant constamment.
- 6 est agité dans la pâte en forme liquide, fouet ascenseur, ne coule pas vers le bas. (Probablement besoin de remuer environ 15 minutes)
- 7 a été ajouté au beurre 75g, coupé en morceaux de gelée, remuer. Dans une pâte comme liquide. les stéréotypes. Réfrigérer
- 8 Préchauffer le four à 200 degrés. Navire a été ajouté 50 g de sucre et 50g beurre ramolli à température ambiante.
- 9 avec les doigts mélangés doucement uniformément.
- 10 Ajouter un jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 3g de poudre à pâte 11 a été ajouté sous agitation.
- 1280g de farine et mélanger doucement bien, ne pas trop remuer.
- 13 pâte de cour versé dans le moule, le four pendant 15 minutes. (En fonction du four, un temps approprié est ajusté à la surface du coke était date de pâte jaune)
- 14 libéré après refroidissement sur une plaque.
- 15 recouvert avec de la mayonnaise au citron.
- 16 et mis sur quelques tranches nectarine. (Vous pouvez mettre tout fruit préféré)
- 17 Les tartes aux fruits goût très frais, le goût de l'été juste.
Conseils
temps de chauffe mayonnaise au citron doit être constamment agité, puisque celui-ci couplé aussi avec le liquide à être suffisamment épais pour le beurre.