un ventilateur de pot champignons

Ingrédients
  • champignon 200g
  • Ventilateurs secs 80g
  • viande 150g
accessoires
  • crevette montant droit
  • ail 3
  • oignon vert montant droit
  • piment séché montant droit
  • pâte de haricots cuillerée
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel Un peu
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • poêlon artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: coupe de nettoyage de tête de champignon, ventilateur bon trempage, viande déchiquetée, l'amidon, le sel et bien mélanger. Ingrédients: crevettes, l'ail haché, l'oignon vert, piment, pâte de haricots.
  • 2 Chauffer la casserole dans l'huile, de l'ail, des crevettes séchées, faire revenir séché au poivre.
  • 3 dans la viande de porc en remuant avec des baguettes à la décoloration d'agitation.
  • 4 dans le champignon.
  • 5 Versez la sauce pleurotes et de l'eau douce frite.
  • 6 et bien mélanger.
  • 7 pâte de haricots, puis versé dans un bon ventilateur tremper.
  • 8 Pour les fans plus, vous pouvez ajouter un peu de sel et bien mélanger.
  • 9 couvercle supérieur ragoût pendant cinq minutes.
  • couverture d'ouverture 10, saupoudrer d'oignons verts, verser l'huile chaude et l'huile de sésame, pour compléter.
  • 11 terminé. arôme, goût fabuleux.
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