un ventilateur de pot champignons
2020-01-13 03:28:50
Ingrédients
- champignon 200g
- Ventilateurs secs 80g
- viande 150g
accessoires
- crevette montant droit
- ail 3
- oignon vert montant droit
- piment séché montant droit
- pâte de haricots cuillerée
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel Un peu
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- poêlon artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: coupe de nettoyage de tête de champignon, ventilateur bon trempage, viande déchiquetée, l'amidon, le sel et bien mélanger. Ingrédients: crevettes, l'ail haché, l'oignon vert, piment, pâte de haricots.
- 2 Chauffer la casserole dans l'huile, de l'ail, des crevettes séchées, faire revenir séché au poivre.
- 3 dans la viande de porc en remuant avec des baguettes à la décoloration d'agitation.
- 4 dans le champignon.
- 5 Versez la sauce pleurotes et de l'eau douce frite.
- 6 et bien mélanger.
- 7 pâte de haricots, puis versé dans un bon ventilateur tremper.
- 8 Pour les fans plus, vous pouvez ajouter un peu de sel et bien mélanger.
- 9 couvercle supérieur ragoût pendant cinq minutes.
- couverture d'ouverture 10, saupoudrer d'oignons verts, verser l'huile chaude et l'huile de sésame, pour compléter.
- 11 terminé. arôme, goût fabuleux.
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