Chili-addictif et délicieux

J'ai récemment rencontré une maman épicée qui vit à Chongqing, aux Pays-Bas. Cette huile parfumée au chili a été apprise d'elle. La méthode n'est pas difficile du tout et elle est très parfumée, elle est généralement délicieuse pour faire des plats froids, des nouilles et des nouilles à soupe. Partagez avec des amis qui aiment la nourriture épicée ~ En fait, la plupart des intentions originales de créer des recettes sont pour moi de mémoriser des recettes, car la mémoire commencera à s'estomper lorsque je ne le ferai pas après un certain temps. Par conséquent, je vais enregistrer les plats que j'aime avec des recettes et les partager avec d'autres pour augmenter ma mémoire. Il n'y a pas de quantité précise d'huile pour le moment. Vous pouvez chauffer l'huile en fonction du volume de tous les matériaux après avoir été mouillé × 2 fois. Après avoir lu le détail des étapes, n'oubliez pas le contenu des astuces ~ Chili séché 30g Ail 3 pétales gingembre 2 comprimés Sésame (cru) Le bon montant Wang Shouyi Treize parfums un peu Poudre de poivre un peu Poudre de cumin un peu sauce soja Le bon montant Huile de colza ou huile d'arachide Le bon montant On dit qu'il est préférable d'utiliser de l'huile de colza pour l'huile de piment, mais la famille de Michelle n'en a pas et ne peut utiliser que de l'huile d'arachide à la place.
  • Préparez du piment séché.Si vous aimez les plats épicés, vous pouvez les doubler.

  • Ajouter un peu d'huile dans la casserole (ne pas en ajouter plus), y mettre le piment séché et faire sauter, pensez à réduire la chaleur, afin de ne pas brûler la pâte

  • Le sauté avec une spatule ne peut pas être anxieux, la couleur passe du clair au foncé, et vous sentirez également une saveur de piment très parfumée, ce qui signifie qu'il est frit.

  • Piment séché sauté, réserver et laisser refroidir

  • En ce moment, nous allons commander de l'ail et du gingembre

  • Préparez un moulin à ail, puis préparez un plus grand pot en acier inoxydable ou un bol en céramique, tant qu'il peut résister à la chaleur.

  • Les poivrons frits dans l'huile sont croquants et broyés par lots, le processus est également un petit effort. Certains amis voudront peut-être demander, pourquoi ne pas le casser dans le robot culinaire? Réponse: L'approche traditionnelle est la meilleure. Deuxièmement, je crains qu'il y ait des résidus épicés lorsque la tasse de cuisson est cassée

  • Une bonne purée. La méthode traditionnelle n'est pas très cassée.

  • Ajouter l'ail et le gingembre préparés auparavant, et ajouter le sésame (du noir et du blanc peuvent être ajoutés), du Wang Shouyi treize, du poivre en poudre, de la poudre de cumin.

  • La dose approximative de Shisanxiang, de poudre de Zanthoxylum et de poudre de cumin.

  • Ajouter la bonne quantité de sauce soja et mélanger tous les ingrédients

  • Remuez uniformément, préparez l'huile dans le pot (humide c'est pour humidifier les ingrédients, pas trempé)

  • Versez de l'huile chaude sur le dessus. Remarque: Les bulles d'huile montent rapidement, si le récipient n'est pas assez grand, il peut être divisé en deux.

  • Verser l'huile chaude restante et briser une bulle d'huile rouge Une fois l'huile refroidie, elle peut être placée dans une bouteille en verre propre. L'huile de piment n'est pas facile à détériorer. Elle peut être conservée à température ambiante ou réfrigérée. S'il est conservé à température ambiante, n'oubliez pas de ne pas avoir la lumière directe du soleil Ne me demandez pas quelle est la durée de conservation. Je sais seulement que l'huile n'est pas facile à endommager. Ce n'est pas grave si elle n'est pas stockée dans un endroit directement exposé au soleil.

  • C'est très délicieux de faire des plats froids, des trempettes et des nouilles ~

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