Le porc de bambou
2020-01-13 03:23:47
Ingrédients
- porc 100 grammes
- pousses de bambou 200 grammes
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- sel 0,3 g
- sauce de soja 10 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- poulet Xu petite
- sucre cristal 5 g
- oignons Un peu
- L'anis étoilé Un peu
- gingembre Un peu
- cannelle Un peu
accessoires
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pousses de bambou pelées.
- 2 plaques coupe.
- 3 faire bouillir l'eau.
- 4 pousses de bambou en eau libre.
- pot 2 minutes 5 Ouvert.
- 6 surfusion immersion dans l'eau.
- 7 coupes de porc.
- 8 gingembre, anis étoilé et le sucre à la cannelle prêt.
- 9 wok huile à froid, l'huile thermique mis le sucre.
- 10 faire sauter jusqu'à colorant caramel de sucre.
- 11 lieu de vente sautés de porc salé.
- côté décoloration du porc 12, l'anis étoilé de décharge cannelle agitation de gingembre.
- 13 l'ensemble de porc frite devient jaune.
- 14 dégagement de fumées.
- 15 mélanger uniformément.
- 16 mettre la sauce de soja.
- 17 mélanger uniformément, la couleur de porc était belle couleur.
- 18 enlever et pousses de bambou.
- 19 mis le porc.
- 20 mélanger uniformément.
- 21 ajouter de l'eau, environ la moitié des ingrédients.
- Le couvercle du couvercle 22, de la chaleur à moyen et à ébullition.
- 23, lorsque le reste de la soupe quelques, ouvrez le couvercle.
- 24 poulet put, remuer le feu uniformément.
- 25 petite sauce frite peut être.
- la plaque 26.
- 27 feuilles d'oignon de viande hachée.
- 28 saupoudrez feuilles d'oignon.
- 29 terminé.
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