Le porc de bambou

Ingrédients
  • porc 100 grammes
  • pousses de bambou 200 grammes
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • sel 0,3 g
  • sauce de soja 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • poulet Xu petite
  • sucre cristal 5 g
  • oignons Un peu
  • L'anis étoilé Un peu
  • gingembre Un peu
  • cannelle Un peu
accessoires
  • oignon feuilles Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pousses de bambou pelées.
  • 2 plaques coupe.
  • 3 faire bouillir l'eau.
  • 4 pousses de bambou en eau libre.
  • pot 2 minutes 5 Ouvert.
  • 6 surfusion immersion dans l'eau.
  • 7 coupes de porc.
  • 8 gingembre, anis étoilé et le sucre à la cannelle prêt.
  • 9 wok huile à froid, l'huile thermique mis le sucre.
  • 10 faire sauter jusqu'à colorant caramel de sucre.
  • 11 lieu de vente sautés de porc salé.
  • côté décoloration du porc 12, l'anis étoilé de décharge cannelle agitation de gingembre.
  • 13 l'ensemble de porc frite devient jaune.
  • 14 dégagement de fumées.
  • 15 mélanger uniformément.
  • 16 mettre la sauce de soja.
  • 17 mélanger uniformément, la couleur de porc était belle couleur.
  • 18 enlever et pousses de bambou.
  • 19 mis le porc.
  • 20 mélanger uniformément.
  • 21 ajouter de l'eau, environ la moitié des ingrédients.
  • Le couvercle du couvercle 22, de la chaleur à moyen et à ébullition.
  • 23, lorsque le reste de la soupe quelques, ouvrez le couvercle.
  • 24 poulet put, remuer le feu uniformément.
  • 25 petite sauce frite peut être.
  • la plaque 26.
  • 27 feuilles d'oignon de viande hachée.
  • 28 saupoudrez feuilles d'oignon.
  • 29 terminé.
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