nouilles Scallion

lu récemment « nostalgie de la vie, » Huang Lei donnent toujours les invités font des nouilles de Scallion, en regardant une bonne façon de manger, alors il essaie de faire quelque chose. Il peut y avoir vraiment bon à manger ~ ~ lard plus délicieux échalote 5 sauce de soja 6 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre Une demi-cuillère à café Surface (nouilles sèches normales de) Montant (version 2 parties) huile montant droit sésame montant droit ail 2
  • l'ail haché, les oignons coupés (Allium peut aspirer l'eau dans le papier de cuisine avant d'aller dans l'autre mettra l'huile éclaboussures d'huile)

  • L'huile est chaude, mettez l'ail, l'oignon vert

  • sauce Tune: (environ avion 200g) +1 cuillères à soupe de sauce de soja 4 cuillères à soupe de sauce de soja + une demi-cuillère à café de sucre (écouter avant petite soeur dit salée recette de commentaires, donc j'avais redo, une estimation approximative du montant à la surface )

  • oignons secs jusqu'à ce que la sauce presque versé dans le pot (Note spéciale: Attention huile éclaboussé). Infusé un petit moment au large de la chaleur (la sauce dans le pot très facile à poser, donc un petit feu pour faire bouillir un peu comme, vous pouvez également éteindre le feu à ébullition avec la chaleur)

  • plan qui cuit la pêche dans l'eau froide, l'eau froide est pas trop collante.

  • évacuation de l'eau de surface, versez la sauce échalotte Aohao, parsemer de graines de sésame. Remuer get ~!

  • Chili-addictif et délicieux
    Précédent
    carpe encens tempeh
    Prochain
    Le porc de bambou
    un ventilateur de pot champignons
    Braisée poisson plat
    cocotte de tête de poisson à l'ail
    Ouvrez le brocoli frit Yuba océan
    morceaux de canard épicé
    Aberdeen boeuf frit au gingembre
    rein épicé fleur
    L'huile de fête - citron mélangé avec du chou violet
    cuisses de poulet au vinaigre
    Le lac des cygnes
    mélilot