carpe encens tempeh
2020-01-13 03:19:09
Ingrédients
- carpe 4
- ail frais montant droit
- poivre millet montant droit
- gingembre montant droit
- tempeh montant droit
- Le vin de riz montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé moyen goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 propre poisson frais de la carpe.
- 2 Lin et la carpe aux organes internes, propres, avec du vin de riz et de sel, le gingembre mariné pendant un certain temps d'abord, plats latéraux prêts.
- 3 coupe l'ail en sections, le riz de gingembre et de poivre en dés, mousse découpée ail.
- Faire bouillir l'huile à partir de 4 (wok l'huile de froid).
- 5 huile chaude Qicheng, le poisson hors frire un petit feu.
- 6 vers le bas à l'envers, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés.
- 7 pelle poisson sur le côté, sous l'ail, le poivre de riz, l'ail, le gingembre arôme de sautés.
- 8 Ajouter un peu d'eau Shaozhu savoureux.
- 9 plus tempeh.
- 10 mélanger uniformément, poisson vin Garmisch, le sel, le poulet, ajouter du carburant assaisonnement sauce soja couleur Shaozhu.
- 11 plaque de pot.
- 12 ont commencé à manger, oh très bien avec du riz.
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- un ventilateur de pot champignons
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- Braisée poisson plat
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- cocotte de tête de poisson à l'ail
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- Ouvrez le brocoli frit Yuba océan
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- morceaux de canard épicé
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- Aberdeen boeuf frit au gingembre
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- rein épicé fleur
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- L'huile de fête - citron mélangé avec du chou violet
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- cuisses de poulet au vinaigre
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- Le lac des cygnes
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- mélilot
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- Sauce tomate, radis mariné