carpe encens tempeh

Ingrédients
  • carpe 4
  • ail frais montant droit
  • poivre millet montant droit
  • gingembre montant droit
  • tempeh montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé moyen goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 propre poisson frais de la carpe.
  • 2 Lin et la carpe aux organes internes, propres, avec du vin de riz et de sel, le gingembre mariné pendant un certain temps d'abord, plats latéraux prêts.
  • 3 coupe l'ail en sections, le riz de gingembre et de poivre en dés, mousse découpée ail.
  • Faire bouillir l'huile à partir de 4 (wok l'huile de froid).
  • 5 huile chaude Qicheng, le poisson hors frire un petit feu.
  • 6 vers le bas à l'envers, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés.
  • 7 pelle poisson sur le côté, sous l'ail, le poivre de riz, l'ail, le gingembre arôme de sautés.
  • 8 Ajouter un peu d'eau Shaozhu savoureux.
  • 9 plus tempeh.
  • 10 mélanger uniformément, poisson vin Garmisch, le sel, le poulet, ajouter du carburant assaisonnement sauce soja couleur Shaozhu.
  • 11 plaque de pot.
  • 12 ont commencé à manger, oh très bien avec du riz.
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