Fort de boeuf de conserves au vinaigre

 ingrédients

 

embryon Hamburg

 

1

 

Boeuf 250 g

 

250g

 

Oignon et demi

 

demi

 

Le blanc d'oeuf

 

1

 

pickles

 

15g

 

tomate

 

demi

 

laitue

 

10 grammes

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de sauce à salade avec du sel 3g 5g vin 15ml farine de poivre noir

 Pickles approche inégalée 11 boeuf Fort, hacher finement le boeuf haché boeuf.

2 boeuf a été ajouté l'oignon haché, le poivre noir, vin de cuisine, le sel, le blanc d'oeuf.

Incorporer 3 baguettes pour tirer son poids, faire mariner savoureux pendant 15 minutes.

4 main pressée dans le boeuf haché forme de boulette, claque des deux côtés de la farine uniformément recouvert de farine.

Multi verser un peu d'huile 5 casserole, 7 à chaud, ajouter les galettes frites.

6 frit, brûlé sur les deux côtés.

7 tranches de tomate, laitue filaments coupés, cornichons essentiels, et le reste peut couper vos légumes préférés.

8 à l'intérieur de coupe d'embryons Hambourg avec boulette de buf, laitue, tomate tranches.

cornichons 9 recapture, presser sur la vinaigrette comme Kazakhstan.

tofu maison
Précédent
Bon bol de riz bébé
Prochain
Pommes de terre sautées kelp
Yuba végétarien pleurotes
gâteau de pot Adi
blanc soupe de champignon de Lotus
écrevisse épicée
Riz aux épinards céréales
gâteau de riz glutineux
boulettes ciboulette
Andy Amour Laba
aubergine chaude et aigre
porc aux champignons
gâteau mousseline yogourt