pâtés à la viande de lotus Cephalostachyum

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

carotte

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de fin de poivre blanc sauce soja sel quantité de quantité de quantité MSG quantité de porc, la quantité de coriandre lotus

 ingrédients tarte de viande de lotus Cephalostachyum prêt pour la pratique 1.

2 même après que le lotus pelé sol alternent dans la boue (rappelons de laisser une petite partie de la racine de lotus haché D).

3 petites carottes pelées et coupées en petits morceaux, coupure dans le butoxy lotus de petits morceaux, lavés, coupés en veille du persil.

4 viande hachée avec du sel avec des baguettes enroulements de lotus bien mélangé dans une direction, Un coup, puis ajoutez un peu de poulet de sel avec des baguettes tourne à nouveau dans une direction pour que les oeufs en remuant complètement absorbé.

Puis 5 plus le montant de la sauce de soja, poivre blanc, le glutamate monosodique à l'absorption d'agitation.

6 est ajouté en dernier de toutes les petites pièces (3) qui tourne dans un sens avec les baguettes.

7 mélangés complètement dans une pâte.

8 une quantité appropriée de racine de lotus de la viande, comme les mains rattraper comme l'air exclu, puis pétrir petit gâteau rond, prendre une quantité poêle antiadhésive, wok et injection d'huile à feu doux et mettre le lotus de la viande tartes, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés présentés.

Tomates, champignons frits
Précédent
Gâteau de fruits
Prochain
tempeh maison
tofu maison
Fort de boeuf de conserves au vinaigre
Bon bol de riz bébé
Pommes de terre sautées kelp
Yuba végétarien pleurotes
gâteau de pot Adi
blanc soupe de champignon de Lotus
écrevisse épicée
Riz aux épinards céréales
gâteau de riz glutineux
boulettes ciboulette