tempeh maison

 ingrédients

 

soja

 

6 livres

 

 Accessoires nouilles de poivre de poivre de 500g 2 pounds d'ail sésame gingembre 250g 300g 50g quantité de liqueur piment tempeh montant droit de l'herbe

 Une première eau de brassage approche de soja auto-fermenté d'environ 7-8 heures, est trempé dans une nuit, il

2, puis on l'a lavé avec une remove de tamisage et de l'eau sèche

3 avec un assez grand ajouter casserole en aluminium à usage unique de l'eau, le soja trempé après la libération, pour ouvrir le feu à ébullition dans le feu et laisser mijoter pendant environ 5 heures jusqu'à ce que la cuisson

4 Pendant les fèves au lard, herbe fermentée peut être nettoyé à sec en réserve d'eau

5 graines de soja cuites, vous pouvez goûter, cuire à la pourriture molle, de sorte que vous pouvez désactiver la chaleur pour terminer

6 puis tamiser et enlever l'eau à sec, faire cuire les haricots dans l'eau [ne pas drainé, l'essence est à l'intérieur, le faire que dans le supermarché pour acheter du lait de soja est même délicieux]

7 avec un panier de bambou, dans l'herbe sèche de tempeh placé autour du fond doivent mettre

8 Dressez chaud les fèves de soya cuites dans des paniers de bambou à l'intérieur

Une couche stratifiée plane 9 dans l'herbe fermentée

10 compressé à l'aide d'une planche à découper ou une chose lourde

11 début température de fermentation d'environ 28 degrés pendant cinq jours a un peu d'odeur quand tempeh, puis vous pouvez lentement fermenter environ 15 jours à une température d'environ 20 degrés sur [Notez que cette étape est très importante, sinon fait une bonne fermentation tempeh vous mettez dans ce qui est pas délicieux assaisonnement]

12 pendant 20 jours tempeh fermentation Eh bien, pour arriver à une planche à découper,

Lavé avec une balayette en bambou 13, les cheveux a été versé dans une bonne tempeh

14 Dans tempeh herbe viennent avec le soja d'origine sont devenus les moisissures, il y a la soie, il montre une bonne fermentation, mais les couleurs avait l'air vraiment moche, attendez une minute, vous vous sentirez l'appétit

15 puis fermenté fine chop chop couteau de soja [ou ne peut pas être mélangé directement avec des épices, mais je veux faire un groupe tour, nous allons donc hacher finement]

16 préparer la sauce, le poivre frit de rappeler dans la surface, mais aussi le sésame frit, le poivre d'être un peu rude, le piment, le gingembre, l'ail, la viande hachée doit, de préférence en boue

17 à saupoudrer liqueur, puis salez, tour dans l'assaisonnement ci-dessus, ils sont ensemble mélangés pour apporter des gants jetables] [

18 puis fait main groupe rond, sec et frais sur le balcon, [le soleil ne peut pas seulement sécher]

19 sécher à l'air sur le balcon 15 jours, vous pouvez manger, il est stocké, avec un pot d'argile monté à l'intérieur, vous pouvez également installer le réfrigérateur en hiver peut aussi être directement sur le balcon ne manger à l'extérieur peut pas ouvrir la fenêtre, un ,

20 haricots noirs séchés à l'air, l'ail add

21 l'ail, coupé en petits morceaux, le tempeh déchiqueté

22 Le ravitaillement en carburant ensemble fried, donc particulièrement délicieux avec du riz frit tempeh intérieur [Ne pas ajouter de sel, car il a un assaisonnement]

Enfin, pour compléter le transfert à une plaque 23, une sauce au homard savoureux sur le plateau, faire leur propre sens du bon goût, il y a comme vous pouvez l'essayer, [mais tempeh maison doit être l'hiver, le temps d'été n'est pas bonne connaissance, mais un peu plus , un temps peut faire plus, vous pouvez manger un an Oh]

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