Ingrédients de la figure. Légumes secs lavés Lek.
2. Laver la côtelette de porc en cubes.
3. Couper l'oignon et l'ail mousse, coquille de poivre déchiqueté.
4. La quantité appropriée d'huile versée dans le pot, versez Roumo chauffer l'huile, faire frire remuer petit feu Roumo couleur lâche.
5. huile de piment Roumo dans l'extrémité d'oignon et remuer.
6. Placez une cuillerée de pâte de haricots.
7. Entre-temps en glutamate monosodique, poivre, sauce aux huîtres, la saveur de la sauce de soja, le mélange de sautés feu, la couleur Roumo.
8. Verser les feuilles de moutarde, continuer à faire sauter à feu moyen.
9. friture mixte Roumo avec des légumes secs, la couleur des légumes secs de la poêle du feu.
10. grand-mère manger plus d'un type de plat que vous pouvez en profiter.
11. le goûter ~