1. Tout d'abord la farine de l'eau chaude, et la pâte en boulettes, pétrir 20 minutes pour se réveiller en douceur sauvegarde.
2. Il est temps de tirer profit de la pâte commence à faire la farce, des ufs au plat et laisser refroidir à l'avance, l'ajout tardif de poireaux dans un grand bol. Ajouter l'huile végétale et bien mélanger.
3. sel ajouté MSG, mélanger, verser l'huile de sésame et bien mélanger. farce poireau est fait.
4. réveiller la pâte en segments. En faveur des agents sous-suivants.
De la même taille dans les sous-agents de surface, le rouleau dans une presse à plat, une épaisseur du bord mince intermédiaire, un grand peau boulette.
6. Démarrez ensuite la farce de poireau d'interposition de paquets.
7. plier, comme ceux de l'image de contour sur la Fig.
8. Ensuite, le modèle pétrit, le modèle ne peut pas être malaxée, il suffit de regarder mieux.
9. moule électrique pour réchauffer. Après le pot bien chauffer l'huile, ajouter le poireau tarte, oh.
10. Un cuit des deux côtés un peu jaune, il. (Pour tourner deux ou trois fois le visage)
11. Kazakhstan délicieuse tarte aux poireaux est fait.