Dumpling (boeuf, farce persil)

200 g de farine 60 g d'eau 50 g de viande chaude quantité d'eau
  • 1,50 g de farine avec environ 50 grammes d'eau chaude, des températures sèches.

  • 2. Ajoutez les 150 g restants de farine et 60 g de laine de coton dans le mélange chauffé agité.

  • 3. pour former une pâte, mettez-le de côté pendant un certain temps.

  • 4. bandes de frottement pâte, en tirant dans un petit sous-agent (légèrement plus grand que les boulettes), comprimé.

  • 5. rouleau dans la pâte, puis le bord du premier rouleau avec un diluant à un rouleau à pâtisserie, volants formé.

  • 6. Essayez de rouler dans une feuille de lotus, il n'a pas d'importance bon roulement, plus mince ligne de bord.

  • 7. Mettez la viande sur la pâte.

  • 8. La bouche de tigre doucement à la main en serrant les bords, pas pincé.

  • 9. Vous pouvez couper les bords de celui-ci.

  • 10. Comme une petite bourse.

  • 11. Une fois tous les paquets bon pot cuisson à la vapeur, le pot d'eau froide, après la vapeur d'eau pendant 15 minutes.

  • 12. plongé dans la consommation d'ail.

  • 13. La figure terminée.

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