1,50 g de farine avec environ 50 grammes d'eau chaude, des températures sèches.
2. Ajoutez les 150 g restants de farine et 60 g de laine de coton dans le mélange chauffé agité.
3. pour former une pâte, mettez-le de côté pendant un certain temps.
4. bandes de frottement pâte, en tirant dans un petit sous-agent (légèrement plus grand que les boulettes), comprimé.
5. rouleau dans la pâte, puis le bord du premier rouleau avec un diluant à un rouleau à pâtisserie, volants formé.
6. Essayez de rouler dans une feuille de lotus, il n'a pas d'importance bon roulement, plus mince ligne de bord.
7. Mettez la viande sur la pâte.
8. La bouche de tigre doucement à la main en serrant les bords, pas pincé.
9. Vous pouvez couper les bords de celui-ci.
10. Comme une petite bourse.
11. Une fois tous les paquets bon pot cuisson à la vapeur, le pot d'eau froide, après la vapeur d'eau pendant 15 minutes.
12. plongé dans la consommation d'ail.
13. La figure terminée.