Les châtaignes de thé poulet aux champignons

 ingrédients

 

poulet

 

500g

 

champignon thé sec

 

100 g

 

châtaigne

 

150g

 

 Excipients quantité de quantité de gingembre oignon anis 23 sucre de la sauce au piment rouge sel de vin 10ml 3g 2g

 Thé approche châtaigne ragoût de poulet aux champignons 1 poulet propre.

2 ampoules de sucre de châtaignier pendant une nuit, le pot bouilli, décollée de la peau, la veille

3 sec humidifiée Chaxingu, placez les racines et les impuretés, table de toilette

coupe 4 de poulet en petits morceaux, réserve d'eau bouillie

5 wok Chaleur, oignons ajouter, gingembre, badiane, poivre rouge, Stir le parfum

6 agitation dans le poulet, la couleur des alevins de poulet, l'humidité sèche

7 Ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre et bien mélanger à la couleur

8 Rejoignez Chaxingu

9 remuer ensemble châtaignier d'inscription bien. Ajouter de l'eau bouillante et l'eau du thé aux champignons imbibée, faire bouillir de feu Baissez le feu et laisser mijoter estampillé environ 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet Sulan, et enfin le sel, l'assaisonnement, la sauce est épaisse peut être.

petit-déjeuner Enfantin - toute tortue sandwich de blé
Précédent
champignons jambon gâteaux de riz frit
Prochain
Miel thé cédrat
pâte concombre farci poisson
Fèves de cacao # nouvelle nourriture est toujours merveilleux tour #
Version de porc moins de pétrole
pain cuit à la vapeur
Tong Ye Baba
maïs multicolore
bouillie de riz orge Citrus
Concombre boulettes de soupe
sauce aubergine italienne
riz châtaignier
poulet braisé