poulet
500g
champignon thé sec
100 g
châtaigne
150g
Excipients quantité de quantité de gingembre oignon anis 23 sucre de la sauce au piment rouge sel de vin 10ml 3g 2g Thé approche châtaigne ragoût de poulet aux champignons 1 poulet propre. 2 ampoules de sucre de châtaignier pendant une nuit, le pot bouilli, décollée de la peau, la veille 3 sec humidifiée Chaxingu, placez les racines et les impuretés, table de toilette coupe 4 de poulet en petits morceaux, réserve d'eau bouillie 5 wok Chaleur, oignons ajouter, gingembre, badiane, poivre rouge, Stir le parfum 6 agitation dans le poulet, la couleur des alevins de poulet, l'humidité sèche 7 Ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre et bien mélanger à la couleur 8 Rejoignez Chaxingu 9 remuer ensemble châtaignier d'inscription bien. Ajouter de l'eau bouillante et l'eau du thé aux champignons imbibée, faire bouillir de feu Baissez le feu et laisser mijoter estampillé environ 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet Sulan, et enfin le sel, l'assaisonnement, la sauce est épaisse peut être.