pamplemousse
1
miel Accessoires Miel thé cédrat pratique un grand choix de 1 pamplemousse plus lourd 2 surface de la peau de pamplemousse a été lavé avec de la saumure, la cueillette vers le bas, retirer la chair à l'intérieur, tant que la surface de la peau jaune pamplemousse Peel en filaments 3 4 pamplemousse coupé trempé dans eau une heure Pisi 5 pause en petits morceaux de viande sur la pièce de rechange de pamplemousse plaque Après 6 pamplemousse Pisi trempé dans de l'eau bouillante pour cuire pendant 20 minutes retirer et réserver 7 pamplemousse Pisi, la viande de pamplemousse et le sucre ont été versés dans le pot, laisser mijoter pendant environ 1 heure Après avoir laissé refroidir 8 pamplemousse brassée de thé, thé au citron et de la séquence de couche de miel selon l'une des miel superposées dans un récipient sec et sans huile, placé dans le réfrigérateur après quelques jours buvable