Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

 miel Accessoires

 Miel thé cédrat pratique un grand choix de 1 pamplemousse plus lourd

2 surface de la peau de pamplemousse a été lavé avec de la saumure, la cueillette vers le bas, retirer la chair à l'intérieur, tant que la surface de la peau jaune

pamplemousse Peel en filaments 3

4 pamplemousse coupé trempé dans eau une heure Pisi

5 pause en petits morceaux de viande sur la pièce de rechange de pamplemousse plaque

Après 6 pamplemousse Pisi trempé dans de l'eau bouillante pour cuire pendant 20 minutes retirer et réserver

7 pamplemousse Pisi, la viande de pamplemousse et le sucre ont été versés dans le pot, laisser mijoter pendant environ 1 heure

Après avoir laissé refroidir 8 pamplemousse brassée de thé, thé au citron et de la séquence de couche de miel selon l'une des miel superposées dans un récipient sec et sans huile, placé dans le réfrigérateur après quelques jours buvable

champignons jambon gâteaux de riz frit
Précédent
pâte concombre farci poisson
Prochain
Fèves de cacao # nouvelle nourriture est toujours merveilleux tour #
Version de porc moins de pétrole
pain cuit à la vapeur
Tong Ye Baba
maïs multicolore
bouillie de riz orge Citrus
Concombre boulettes de soupe
sauce aubergine italienne
riz châtaignier
poulet braisé
Laver pain nems
Les dates rouges, les graines de lotus Tremella