Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

A

 

 Accessoires sucre cristal 300g

 Miel pratique de thé cédrat de prendre 1 peau de pamplemousse, aussi longtemps que l'extérieur d'une couche mince sur elle.

2 est ensuite enlevé la peau en fines lanières.

3 à l'intérieur de chair de pamplemousse et enlever la peau et le diviser en une trace.

4 première peau de pamplemousse en fines lanières bouillir dix minutes, puis égoutter. l'eau bouillie jaune, il peut être difficile, ne doit pas être, puis de l'eau flottant, flottant au-dessus d'une heure, en changeant l'eau trois fois au cours.

5 puis dériver la peau et la chair dans la casserole, bouilli avec du sucre.

6 Après le feu à ébullition, laisser mijoter et cuire jusqu'à gluant épaisse épaisse sur elle. Jusqu'à ce que le temps que vous voulez manger, ramasser une cuillerée, sous l'eau ouverte sur la ligne.

Carottes jambon frit
Précédent
haricots rouges bouillie d'orge
Prochain
petit-déjeuner Enfantin - toute tortue sandwich de blé
Les châtaignes de thé poulet aux champignons
champignons jambon gâteaux de riz frit
Miel thé cédrat
pâte concombre farci poisson
Fèves de cacao # nouvelle nourriture est toujours merveilleux tour #
Version de porc moins de pétrole
pain cuit à la vapeur
Tong Ye Baba
maïs multicolore
bouillie de riz orge Citrus
Concombre boulettes de soupe