Pouding au pain

« pudding, tendre et délicieux, mignon Oh, et cela ajouté quelques croûtons rôti parfumé, les canneberges séchées sauce aigre-douce qu'il n'y a vraiment très délicieux. Ingrédients: 2 pain, 2 jaunes d'ufs, la crème à fouetter 100 ml 50 ml de lait, 20 grammes de sucre, 30 grammes de beurre Ingrédients: canneberges séchées bonne quantité ". ingrédients
  • Tranche de pain 2
  • vitellus 2
  • crème fleurette 100ML
  • lait 50ML
accessoires
  • canneberges séchées montant droit
  • beurre 30 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 pain coupé en petits morceaux sur le côté.
  • 3 dans le four cuire au four pendant environ 10 minutes à 170 degrés, les bords peuvent être jaunâtre.
  • 4 crème fouettée a été ajouté à la casserole, ajouter le sucre et chauffé jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • Après 5 Laisser refroidir complètement, ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 6 Ajouter le lait et bien mélanger. Tamisé.
  • 7 bol de cuisson mis des canneberges séchées, après avoir résisté à beurre fondu, mettre une tranche de pain trempé un peu de beurre.
  • 8 tranches de trempette pain et le beurre mis le bol rôti, verser le liquide Ru Buding.
  • 9 dans le four, et sur le feu, cuire au four à 170 degrés pendant 30 minutes.

Conseils

1, pain grillé, films attention à temps, les bords peuvent être jaunâtre. 2, la surface extérieure recouverte de beurre, pas trop. 3, le pudding était tamisé plus délicate. 4, la température du four à propre sujet du four, le pudding peut être solidifiée.
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