Su trois choses
2020-01-13 12:23:09
Ingrédients
- céleri 200g
- igname 400g
- fongus 10
- oignons montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel 10g
- sauce de soja 8g
- sucre 8g
- amidon 10g
- Shi Sanxiang 5g
- huile de sésame 5g
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 effeuillage de céleri, laver et couper en segments de pouce.
- Après 2 l'igname, épluché, coupé en couteau de diamant avec une feuille ondulée.
- 3 après un bon champignon bulle, coupé en segments.
- 4 Préparer oignon vert, l'ail.
- 5 sel ajouter bol, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, l'amidon, une petite quantité d'eau et bien mélanger.
- 6 casserole d'eau bouillante, l'igname bouillie, puis a eu l'eau froide, la protection de drain.
- 7 Billy eau d'igname fini avec quelques gouttes d'huile, puis bouillie céleri, surfusion sauvegarde de vidange de l'eau.
- 8 pot mettre une petite quantité d'huile, ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter Shi Sanxiang.
- Incorporer le parfum dans l'igname 9, continuer à faire sauter.
- 10 puis dans le champignon.
- 11 et enfin dans le céleri.
- Après Sauté de quelques 12 le long Guobian bon air dans le jus d'alimentation. Faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique.
-
- [Coeur] --- plats de champignons ingrédients simples, goût délicieux
-
- sauce Pizza / sauce italienne prime
-
- sésame maison fabuleuse très lisse
-
- Il peut être conservé à température ambiante une année de confiture de fraise aigre-douce
-
- sauce à pizza maison sans ajouter / sauce italienne
-
- Pâte à pizza à la levure naturelle italienne authentique et sauce à pizza non cuite super délicieuse
-
- langue de canard Mel
-
- sauce au lait Matcha
-
- champignon de céleri râpés
-
- de la viande de vermicelles
-
- crevettes melon
-
- tofu aigre-douce