Su trois choses

Ingrédients
  • céleri 200g
  • igname 400g
  • fongus 10
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel 10g
  • sauce de soja 8g
  • sucre 8g
  • amidon 10g
  • Shi Sanxiang 5g
  • huile de sésame 5g
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 effeuillage de céleri, laver et couper en segments de pouce.
  • Après 2 l'igname, épluché, coupé en couteau de diamant avec une feuille ondulée.
  • 3 après un bon champignon bulle, coupé en segments.
  • 4 Préparer oignon vert, l'ail.
  • 5 sel ajouter bol, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, l'amidon, une petite quantité d'eau et bien mélanger.
  • 6 casserole d'eau bouillante, l'igname bouillie, puis a eu l'eau froide, la protection de drain.
  • 7 Billy eau d'igname fini avec quelques gouttes d'huile, puis bouillie céleri, surfusion sauvegarde de vidange de l'eau.
  • 8 pot mettre une petite quantité d'huile, ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter Shi Sanxiang.
  • Incorporer le parfum dans l'igname 9, continuer à faire sauter.
  • 10 puis dans le champignon.
  • 11 et enfin dans le céleri.
  • Après Sauté de quelques 12 le long Guobian bon air dans le jus d'alimentation. Faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique.
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