boulette assorties

« depuis son mari pour aller travailler au niveau local, garçon! Laissez-moi tous les jours tôt le matin pour le brûler pour manger le petit déjeuner, un coup d'oeil de dégoûté chaque fois, à chaque fois qu'ils doivent manger! En fait, il est dû bouche! Tous les jours a dû lui donner un nouveau changement, ce sera un bar boulette, le soir, plus de quatre points à la maison pour le riz de lavage temps de cuisson pour préparer le matériel, avant de faire un dîner boulette, il a été le soir frustrant à huit heures, oups, fatigué maux de dos, il est le matin pour lui donner petit-déjeuner ,,, pas facile! " ingrédients
  • riz gluant 22
  • peau dumpling 22
  • porc méchant
  • champignons 2
  • carotte certains
  • ciboulette 2
accessoires
  • oignons 1
  • gingembre 2
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • quatre-épices 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 D'abord, préparer le matériel, sont propres (riz gluant n'a pas tiré dedans, parce que l'eau imbibée du riz gluant à l'avance,)
  • 2 mess côtelette de porc (je coupe une demi-heure, très délicate, mais la viande avérée ou découpé en particules sur la ligne, quand manger seulement le goût de la viande) à gingembre oignon haché, les champignons et les carottes de ciboulette hachée grain
  • 3 placé à l'intérieur l'extrémité du gingembre pâte de viande, la moitié du carburant, le poulet, le sel, la sauce de soja, le sucre, le vin, remuer
  • 4 puis imbibés riz gluant cuit à l'avance
  • 5 huile chaude ouvert, la sauce aux poêler et remuer l'autre,
  • 6 viande hachée pour être placé après l'agitation des particules de couleur végétale uniformément
  • Après 7 être des légumes légèrement décolorées, le riz cuit gluant dans le bas, remuer, puis ajouter la moitié du carburant, la sauce de soja, le sel, le sucre, le poulet (sinon goût qui peut être approprié d'ajouter une quantité de sauce de soja et de sel )
  • 8 tous les matériaux sont presque remuer quand le feu (ce processus est sans eau, rappelez-vous ne pas coller Sauté pot it)
  • 9 est alors prêt peau boulette, généralement achetés emballages peu plus épais, boulette peau peut être plus mince bord du rouleau, puis plus ensemble.
  • 10 peau boulette sur les paumes, puis sur la peau boulette farce de riz, puis une autre main de la bouche fermée boulette aller de la peau du tigre au milieu, ne serrez pas trop serré sur la ligne, faire le travail!
  • 11 Enregistrer la boîte dans le réfrigérateur (j'utiliser congelés avant de manger des raviolis surgelés boîte, il suffit de mettre une boulette, recyclage)
  • 12 Le lendemain matin ensemble, nous pouvons retirer le réfrigérateur directement à l'intérieur de la vapeur, peut être cuit à la vapeur!

Conseils

1, la viande hachée de côtelette, vous ne pouvez pas couper les petites particules sur la ligne, ne pas trop, on ne peut goûter quand la viande est juste, parce que je veux couper paquet délicat de boulettes de viande aussi coupé ensemble, de sorte que chaque séparé 2, de la peau boulette, parce que nous les Sudistes ne sont pas tout comme les pâtes, et mon visage est pas en ligne plus d'amis, de sorte boulette peau directement avec un peu d'épaisseur, il est préférable de se brûler avec de la farine pour faire la farine d'avoine, mince plus délicieux! 3. En ce qui concerne les garnitures de boulette, de notre côté il y a un riz gluant boulette généralement des matériaux à base, nous sommes à côté de la viande de porc du centre-ville comme ingrédient principal, également connu sous le nom boulette de viande, de voir leur favori, qui sont libres de matériel eux-mêmes à utiliser! Cependant, même après que le FRIED cuit à la vapeur, ne le font pas comme matériel de tofu pas Naizhu.
Cubs détiennent des biscuits aux noix, seront signalés biscuits écureuil noix
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