épinards
300g
farine
600g
Sel au goût de l'eau pure, les accessoires adéquats Épinards main rouleau 1 en pratique Laver le contrôle de l'eau d'épinards 2 pot brûlant d'eau bouillante, faire bouillir le feu 3 épinards pour ouvrir l'eau dans la chaude 4 Retirez et contrôle les épinards de l'eau, dans le presse-agrumes 5500 ml d'eau purifiée 6 recouvrir le couvercle, la vitesse d'ouverture rapide engrenage cassé, puis de ralentir la vitesse lente en première année 7 jus d'épinards à la bonne profondeur frit, assaisonné avec du sel et moins en sauce aux épinards 8 creusèrent bonne quantité de farine 9 creuser dans la farine de milieu WoWo, puis aller au jus d'épinards 10 bord à bord jus d'épinards doux, a déclaré que le morceau va acheter doux puis se réveiller Après 11 bonne farine de blé tendre se réveiller pendant un certain temps, puis divisé en deux morceaux 12 va enfoncer dans la surface molle du gâteau 13 ci-dessus saupoudrer de farine et de la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler rouleau Après 14 rouleau latéral et au prochain changement de rouleau latéral, changer de direction lorsque la farine de saupoudrer 15 Enfin, rouler en mince gros gâteau rond sur OK Lorsque 16 minutes, puis les deux côtés du début d'enroulement, après un bon volume de farine saupoudrez de, en évitant ainsi de bâton de coupe 17 puis ouvrez les travailleurs Liandao, et coupé aussi devrait aussi payer yo attention, bien que la recherche de bien, mais vous ne pouvez pas briser yo 18 établit ensuite le milieu, et ensuite transformée en peluches, le carreau dans le cas de surface