Shougan de maison

 ingrédients

 

épinards

 

300g

 

farine

 

600g

 

 Sel au goût de l'eau pure, les accessoires adéquats

 Épinards main rouleau 1 en pratique Laver le contrôle de l'eau d'épinards

2 pot brûlant d'eau bouillante, faire bouillir le feu

3 épinards pour ouvrir l'eau dans la chaude

4 Retirez et contrôle les épinards de l'eau, dans le presse-agrumes

5500 ml d'eau purifiée

6 recouvrir le couvercle, la vitesse d'ouverture rapide engrenage cassé, puis de ralentir la vitesse lente en première année

7 jus d'épinards à la bonne profondeur frit, assaisonné avec du sel et moins en sauce aux épinards

8 creusèrent bonne quantité de farine

9 creuser dans la farine de milieu WoWo, puis aller au jus d'épinards

10 bord à bord jus d'épinards doux, a déclaré que le morceau va acheter doux puis se réveiller

Après 11 bonne farine de blé tendre se réveiller pendant un certain temps, puis divisé en deux morceaux

12 va enfoncer dans la surface molle du gâteau

13 ci-dessus saupoudrer de farine et de la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler rouleau

Après 14 rouleau latéral et au prochain changement de rouleau latéral, changer de direction lorsque la farine de saupoudrer

15 Enfin, rouler en mince gros gâteau rond sur OK

Lorsque 16 minutes, puis les deux côtés du début d'enroulement, après un bon volume de farine saupoudrez de, en évitant ainsi de bâton de coupe

17 puis ouvrez les travailleurs Liandao, et coupé aussi devrait aussi payer yo attention, bien que la recherche de bien, mais vous ne pouvez pas briser yo

18 établit ensuite le milieu, et ensuite transformée en peluches, le carreau dans le cas de surface

Asperges pâtes au bacon
Précédent
Varech pommes de terre braisées de boeuf
Prochain
plat de canard de l'eau est
Boeuf sandwich oignon
boulettes de riz de sésame noir
Lotus gâteau aux carottes racine
Petite boîte de légumes racine
porc frais à la moutarde
nouilles citrouille
sauce aux huîtres, le chou
balle soupe au chou
emplanture grillé
la carpe herbivore de poivre noir
sauce au homard Faire cuire les fleurs dace