boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

250g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au poulet goût peu peu petite sauce aux huîtres de gingembre

 boulettes d'oeuf Leek pratique 1 pour préparer les matériaux nécessaires.

2 bon Laver les poireaux sécher l'eau.

3 oeufs dans le bol, le long d'une direction d'agitation.

4 pot mettre le carter d'huile, dans le mélange Drizzle d'oeuf la casserole.

5 puis pelle oeufs Nongsan, laissez réserve cool.

6 poireau d'eau sèche en une mousse fine, puis Verser l'huile de sésame.

7 puis bien mélanger.

Après 8 oeufs d'être naturellement fraîche, verser marinée dans la ciboulette.

9 puis bien mélanger.

10 quantité de sel ajouté.

11 ajouter le poulet, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, le gingembre.

12 mix final.

Soupe Pearl
Précédent
porc
Prochain
sauce au beurre à l'ail romarin
Sauce de porc en sauce
viande frite Guapian
gâteau de lune de haricots verts
Asperges pâtes au bacon
Shougan de maison
Varech pommes de terre braisées de boeuf
plat de canard de l'eau est
Boeuf sandwich oignon
boulettes de riz de sésame noir
Lotus gâteau aux carottes racine
Petite boîte de légumes racine