farine de riz gluant
120g
sésame blanc Accessoires de beurre noir sésame 30g sucre de 30g boulettes de riz de sésame noir prêt pour la pratique 1 des graines de sésame noir et blanc, respectivement étiquetés sous forme de poudre 2 graines de sésame blanc 3 que bon beurre 4 sucre en poudre et bien mélanger après l'ajout du beurre à l'état fondu imperméable 5 Versez la poudre de sésame 6 groupe en un groupe avec un film plastique, le réfrigérateur une heures 7 ajouter la quantité d'eau et de farine de riz glutineux dans la pâte 8 sous le pot d'eau bouillante 9 tirer un morceau de pâte à cuire Après 10 retour dans le refroidisseur d'origine pétrir la pâte, réveillez pendant un certain temps 11 est divisé en petites sous-agents 19 Sésame coller 12 est également divisé en 19 Un petit sous-agents 13 de plat 14 mettre en place la pâte de sésame 15 La fermeture de la bouche du tigre, en boule groupes, bâton un peu de farine de riz 16 afin de faire toutes les boulettes, j'ai eu peur la nuit pour cuisiner pressé, faites-le à l'avance sur la gelée 17 sit faire bouillir l'eau Après que l'eau est à 18 boulette Après 19 flotteurs se tournent vers la chaleur moyenne, point d'eau froide, le point d'ébullition à nouveau, puis le point d'eau froide, trois assez basiques 20 un bol et a commencé à me manger 21 font leur remplissage mince grand, et le remplissage est assez oh