boulettes de riz de sésame noir

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

120g

 

 sésame blanc Accessoires de beurre noir sésame 30g sucre de 30g

 boulettes de riz de sésame noir prêt pour la pratique 1 des graines de sésame noir et blanc, respectivement étiquetés sous forme de poudre

2 graines de sésame blanc

3 que bon beurre

4 sucre en poudre et bien mélanger après l'ajout du beurre à l'état fondu imperméable

5 Versez la poudre de sésame

6 groupe en un groupe avec un film plastique, le réfrigérateur une heures

7 ajouter la quantité d'eau et de farine de riz glutineux dans la pâte

8 sous le pot d'eau bouillante

9 tirer un morceau de pâte à cuire

Après 10 retour dans le refroidisseur d'origine pétrir la pâte, réveillez pendant un certain temps

11 est divisé en petites sous-agents 19

Sésame coller 12 est également divisé en 19

Un petit sous-agents 13 de plat

14 mettre en place la pâte de sésame

15 La fermeture de la bouche du tigre, en boule groupes, bâton un peu de farine de riz

16 afin de faire toutes les boulettes, j'ai eu peur la nuit pour cuisiner pressé, faites-le à l'avance sur la gelée

17 sit faire bouillir l'eau

Après que l'eau est à 18 boulette

Après 19 flotteurs se tournent vers la chaleur moyenne, point d'eau froide, le point d'ébullition à nouveau, puis le point d'eau froide, trois assez basiques

20 un bol et a commencé à me manger

21 font leur remplissage mince grand, et le remplissage est assez oh

Boeuf sandwich oignon
Précédent
Lotus gâteau aux carottes racine
Prochain
Petite boîte de légumes racine
porc frais à la moutarde
nouilles citrouille
sauce aux huîtres, le chou
balle soupe au chou
emplanture grillé
la carpe herbivore de poivre noir
sauce au homard Faire cuire les fleurs dace
Lanterne surface de la lampe
melon d'eau froide Chui Yi
Laitue avec sauce aux huîtres
Patates douces confites