braisé Pomfret

Ingrédients
  • butterfish montant droit
  • Quatre-vingt-trois maïs huile de germe montant droit
  • sauce de soja montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver Pomfret 1, aux écailles aux branchies.
  • 2 attirer le poisson plusieurs fois, le poivre de vin de sel ajouté mariné pendant 10 minutes.
  • 3 Préparer le gingembre ail oignon
  • 4 avec du papier absorbant l'eau sèche.
  • 5 pat d'amidon sec.
  • 6 quatre-vingt treize pot dans l'huile de germe de maïs cuit ,, le 6 dans la chaleur dans le Pomfret.
  • Après 7 d'or frit sur les deux côtés, sous le Saute Cong Jiangsuan.
  • 8 vinaigre de vin de cuisson, le sucre, la sauce de soja et de l'eau salée.
  • 9 bouillir le feu allumer le feu tiré pendant 10 minutes pour donner une soupe à sec

Conseils

temps Pomfret a conservé avec du sel, et cuit lorsque la quantité de sel doit être ajouté en fonction de votre goût
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