Ingrédients
- butterfish montant droit
- Quatre-vingt-trois maïs huile de germe montant droit
- sauce de soja montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Laver Pomfret 1, aux écailles aux branchies.
- 2 attirer le poisson plusieurs fois, le poivre de vin de sel ajouté mariné pendant 10 minutes.
- 3 Préparer le gingembre ail oignon
- 4 avec du papier absorbant l'eau sèche.
- 5 pat d'amidon sec.
- 6 quatre-vingt treize pot dans l'huile de germe de maïs cuit ,, le 6 dans la chaleur dans le Pomfret.
- Après 7 d'or frit sur les deux côtés, sous le Saute Cong Jiangsuan.
- 8 vinaigre de vin de cuisson, le sucre, la sauce de soja et de l'eau salée.
- 9 bouillir le feu allumer le feu tiré pendant 10 minutes pour donner une soupe à sec
Conseils
temps Pomfret a conservé avec du sel, et cuit lorsque la quantité de sel doit être ajouté en fonction de votre goût