Un bol de soupe chaude

« On estime à manger froid quelque chose, faire des amis malades, l'enflure toujours bosse, donc nous avons fait un bol plein de soupe chaude après l'aise, je me sens. » ingrédients
  • vermicelle 100 g
  • tomate 1
  • ufs 1
  • épinards 1
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson 1 tsp
  • oignons Le paragraphe 1
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 tomates surface supérieure couteau de coupe transversale, libérer l'ébullition de l'eau
  • 3 Battre les oeufs, les épinards Laver à la racine, les tomates, pelées et coupées en petits morceaux, l'oignon en tranches
  • 4 chauffage à l'huile, mélanger des fleurs oignons, tomates mettre Remuer marqués, ajouter toutes les épices assaisonnement
  • Ajouter les nouilles cuites et laisser cuire 5 minutes deux premières, ajouter les épinards
  • 6 Ajoutez ensuite les ufs, à solidifier, puis éteignez le feu après la pause avec des baguettes
  • 7 bol de soupe chaude chaude sur le bien

Conseils

1. tomates libèrent de l'eau à ébullition pelé, pelé si vous ne faites pas, vous pouvez ignorer cette étape 2. épinards cuits facilement, ne pas mettre trop tôt, ou faire la couleur ne semble pas bon
nouilles champignons
Précédent
nouilles frites oignon Niébé
Prochain
surface émeraude frit
Le plus bol chaud au cur de la soupe d'os de buf et surface Miso
Caractéristiques canard épicé braisé
côtes de porc cuit à la vapeur de riz de feuille de lotus
Curry aliments pour bébés Prawn
Bière côtes levées
Cola ailes de poulet
champignon boeuf carburant
soupe au poulet de pommes de terre or
braisé Pomfret
Brocoli avec sauce aux huîtres
légumes rôti aux champignons