« professeurs de trou de gâteau de citrouille brillant faire, mais la famille que la patate douce, la patate douce, donc je changé à la boue! UKOEO four ou à la vapeur à la vapeur! 110 degrés pendant 15 minutes très bien! » ingrédients
- boue de patate douce 150g
- La farine de riz gluant 80g
- L'amidon de maïs 15g
- pâte de haricots blancs 100 g
accessoires
- canneberges séchées quelques
- sucre en poudre 30g
- lait 25g
- doux goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 patate douce cuit dépouillé de la peau
- 2 dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la boue de la patate douce
- 3 On a ajouté la farine de riz glutineux, le sucre et l'amidon de maïs, le sucre blanc doux peut de préférence
- 4 Pour ma boue de la patate douce est très sec, il faut donc ajouter un peu de lait
- 5 Synthèse de la pâte de pomme de terre douce
- 6 est divisé en six points, chacune un peu moins d'environ 50 grammes
- 7 maison seulement la pâte de haricot blanc, d'environ 16 grammes chacun
- 8 prend un arrondi de la pâte, et d'une prise de virage du pouce
- 9 dans un enfant pâte de haricots rouges avec la bouche du tigre lentement Shoulong
- papier sulfurisé enveloppé tampon boulette 10, la pression est légèrement aplati
- 11 pour tirer quelques marques avec un cure-dent, la forme de citrouille fait
- 12 est réalisé avec pédicule de citrouille canneberge
- 13 réservoirs plus une bonne eau pure
- 14 On a chargé le réservoir boîte Zhengkao
- 15 vapeur à basse température sélectionner 110 degrés 15 minutes dans la boulette rapide audio
- 16 machines au travail
- 17 fois, le ton de rappeler
- groupe de pâte de haricot doux 18 est terminé
Conseils
Si la famille a la meilleure citrouille à voir avec la citrouille, la patate douce et de boue relativement sec je tout aussi ajouté un peu de lait! Leurs propres ajustements en fonction de la situation réelle