nouilles Mutton

« agneau, chaleureux, à la fois pour se protéger du froid, mais aussi faire le corps, le traitement général de la toux, la bronchite chronique, l'asthme et de l'estomac, l'impuissance insuffisance rénale, la douleur à froid abdominale, froid physiquement faible, Yaoxisuanruan , pâle et maigre, deux pertes de sang, la maladie ou le corps du post-partum perte virtuelle et tous les autres imaginaires comme produisant des effets thérapeutiques et tonique, le mieux adapté à la consommation d'hiver, il est appelé tonique d'hiver, accueilli par le peuple. Parce qu'il y avait une cause d'agneau mouton méchant de mouton odeur, certaines personnes sont laissés de côté il. en fait, si une viande de kg dans 10 g de réglisse et de la quantité de vin, cuit au gingembre, à savoir qu'il est possible de maintenir encore sa saveur d'agneau de mouton de gaz ". ingrédients
  • agneau 1 kg
  • farine 500g
accessoires
  • L'anis étoilé 5
  • gingembre 2
  • huile de piment Suet montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • MSG montant droit
  • persil montant droit
Ramen
  • sel 3 cuillères à soupe
  • Shimizu 2 bols
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bol d'avance d'agneau, faire tremper dans l'eau froide. Trois à quatre fois au milieu de l'eau, et nettoyé, de sorte que peu cuit agneau Xuemo
  • Nuit après 2 mouton bulle a été très propre, vous pouvez commencer à cuisiner
  • temps de 3 agneau bouillie nous avons commencé à faire ramen. L'eau chaude avec du sel d'ouverture
  • 4 farine. Mon rapport est de 1 tasse de farine, une cuillerée de sel dans un petit bol d'eau. Pour un peu de sel, un peu d'eau moins, et sur ce plan que chewiness
  • 5 et dans la pâte. « Sanko » principe et se rappeler des visages, oh, un bon côté à faire la lumière de la surface, la lumière du pot, la main légère Ha!
  • Après 6 demi-heure se réveiller, le montant du repas, d'étouffement dans une pâte lisse
  • 7 Panneau pris, rouler la pâte en un doigt d'épaisseur
  • Après que les deux côtés de la graissés 8, une largeur de doigt de nouilles coupées
  • 9 Prendre un récipient propre, le fond huile légèrement colorée, les nouilles de l'épaisseur de Checheng, soigneusement empilés, chaque couche et chacun est revêtu d'huile. réveiller environ 10 Gracieusement minutes.
  • 10 à faire les étapes ci-dessus peuvent être des nouilles bouillies, comme certains, comme bouillie épaisse directement bien avant le wok, puis tirez sur certains. Je me suis réveillé à la surface, il est facile de tirer certains des plus fins
  • 11 tranches cuites agneau, le mouton bouillon, ajoutez un peu de sel, le glutamate monosodique, huile de piment saindoux, le vinaigre, ajouter les nouilles cuites, l'agneau et parsemer de persil

Conseils

1. sels Ramen et les visages ne peuvent pas être moins, si la base de la saveur à accepter une base peut être ajoutée un peu, mais de réduire de manière appropriée la quantité de sel et de la surface de base de formation de sel. Je ne aime pas la base, donc je n'ai pas ajouté que cela n'affecte pas le goût du visage, parce que plus assez de sel 2. soupe de mouton de moins de sel 3. saindoux et huile de piment suif est de mettre la sauce au piment mijoté ensemble, parce que vous aviez à faire avant, cette fois-ci il n'y a pas le faire, faire le prochain téléchargement
nouilles frites
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nouilles colorées
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nouilles champignons
Un bol de soupe chaude
nouilles frites oignon Niébé
surface émeraude frit
Le plus bol chaud au cur de la soupe d'os de buf et surface Miso
Caractéristiques canard épicé braisé
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