# # Beauté confiance gâteau mousseline au chocolat

« avait l'habitude de manger du chocolat, a grandi encore comme le goût, peu importe comment manger du chocolat, sont mes favoris, bien sûr, ce gâteau à être considéré comme un favori, est tombé en amour avec elle, sans aucune raison est l'amour, ce dévouement, vous l'avez? " ingrédients
  • vitellus 4
  • Le blanc d'oeuf 4
  • chocolat noir 70 grammes
  • lait 48 grammes
accessoires
  • L'huile de tournesol 48 grammes
  • Faible farine de gluten 68 grammes
  • poudre de cacao 12 grammes
  • sel 1 g
  • Le jus de citron 3 gouttes
le jaune
  • sucre en poudre 10 grammes
Le blanc d'oeuf
  • sucre en poudre 40 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 chocolat foncé, point d'ébullition du lait, et on dissout le micro du séparateur d'huile sous agitation dans des particules fines sans pâte de chocolat hors du feu, continuer à se tenir debout dans l'eau chaude;
  • 3 dans le liquide
  • 10 g de jaune d'oeuf à fouetter 4 de sable de sucre avec un fouet
  • 5 farine à faible gluten, de la poudre de cacao tamisée et mélange
  • 6 farine Tamiser
  • 7 et bien mélanger
  • 8 pour prendre une moitié de la pâte a été versée dans le jaune d'uf, sont d'agitation, verser le jaune d'oeuf restant, l'agitation a été poursuivie en état fin soyeux
  • 9 protéines et le jus de citron ont été ajoutés du sel, du sucre ajouté en trois portions à passer l'état humide partielle sec
  • 10 pour prendre la troisième pot de pâte de meringue au chocolat mélange à parts égales en mélange avec une tourné spatule, puis prendre la moitié restante de meringue mélanger uniformément continue à tourner, jusqu'à ce qu'aucun état de protéines
  • 11 meringue a été versé dans le pot, continuer à mélanger uniformément coupé
  • La pâte est versée dans un moule 12, un peu de choc doux, les chocs de grosses bulles
  • 13 Préchauffer le four à 150 degrés et le mettre dans la partie inférieure, cuire 45 minutes; (I fis double de la quantité)
  • Immédiatement après la baisse la tête 14 au four, refroidir complètement après le décapage
  • 15 positifs
  • 16 Terminé

Conseils

Température de cuisson est ajustée en fonction de leur propre four. chocolat noir, j'ai choisi 62% chocolat Valrhona foncé, poudre de cacao Valrhona est de la poudre de cacao sans sucre
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