« avait l'habitude de manger du chocolat, a grandi encore comme le goût, peu importe comment manger du chocolat, sont mes favoris, bien sûr, ce gâteau à être considéré comme un favori, est tombé en amour avec elle, sans aucune raison est l'amour, ce dévouement, vous l'avez? " ingrédients
- vitellus 4
- Le blanc d'oeuf 4
- chocolat noir 70 grammes
- lait 48 grammes
accessoires
- L'huile de tournesol 48 grammes
- Faible farine de gluten 68 grammes
- poudre de cacao 12 grammes
- sel 1 g
- Le jus de citron 3 gouttes
le jaune
- sucre en poudre 10 grammes
Le blanc d'oeuf
- sucre en poudre 40 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 chocolat foncé, point d'ébullition du lait, et on dissout le micro du séparateur d'huile sous agitation dans des particules fines sans pâte de chocolat hors du feu, continuer à se tenir debout dans l'eau chaude;
- 3 dans le liquide
- 10 g de jaune d'oeuf à fouetter 4 de sable de sucre avec un fouet
- 5 farine à faible gluten, de la poudre de cacao tamisée et mélange
- 6 farine Tamiser
- 7 et bien mélanger
- 8 pour prendre une moitié de la pâte a été versée dans le jaune d'uf, sont d'agitation, verser le jaune d'oeuf restant, l'agitation a été poursuivie en état fin soyeux
- 9 protéines et le jus de citron ont été ajoutés du sel, du sucre ajouté en trois portions à passer l'état humide partielle sec
- 10 pour prendre la troisième pot de pâte de meringue au chocolat mélange à parts égales en mélange avec une tourné spatule, puis prendre la moitié restante de meringue mélanger uniformément continue à tourner, jusqu'à ce qu'aucun état de protéines
- 11 meringue a été versé dans le pot, continuer à mélanger uniformément coupé
- La pâte est versée dans un moule 12, un peu de choc doux, les chocs de grosses bulles
- 13 Préchauffer le four à 150 degrés et le mettre dans la partie inférieure, cuire 45 minutes; (I fis double de la quantité)
- Immédiatement après la baisse la tête 14 au four, refroidir complètement après le décapage
- 15 positifs
- 16 Terminé
Conseils
Température de cuisson est ajustée en fonction de leur propre four. chocolat noir, j'ai choisi 62% chocolat Valrhona foncé, poudre de cacao Valrhona est de la poudre de cacao sans sucre