- poudre de cacao 100 grammes
- La farine blanche 250 grammes
- saindoux 6 cuillères à soupe
- pâte de haricots rouges 100 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ajouter deux cuillerées de farine avec de l'eau dans une farine de groupe de lard vivant, la farine de blé et de poudre de cacao et ajouté en quatre cuillères à soupe de pâte de lard!
- 2 la farine dans un groupe sous-agent!
- pâte de cacao en 3 groupes de taille similaire!
- 4 rouleau un peu!
- 5 pâte de cacao dans la pâte!
- 6 wrap Shoulong!
- 7 rouleau dans une pièce ovale!
- 8 de haut en bas, puis enroulé, réveillez dix minutes!
- 9 rouleau à nouveau!
- 10 enroulé à nouveau, puis se réveiller dix minutes, répété trois fois!
- 11 Retirez la bonne pâtisserie se réveiller, tout pour deux!
- haricot rouge pâte en 12 groupes de taille similaire!
- 13 Couper le rouleau de pâte feuilletée en une tarte!
- 14 dans la pâte de haricots rouges!
- Après plié dans 15 plat de cuisson emballé, Préchauffer le four à 180 ° milieu trente minutes il!
- 16 A Fini profiter!
- 17 fini en profiter!
- 18 fini en profiter!