champignon boulette

Ingrédients
  • riz gluant 150 g
  • peau dumpling 250 grammes
  • porc 1
  • champignons séchés 5
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • carotte 1
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 grand bol cuit à la vapeur de riz gluant, côtelette de porc Roumo, salé à la sauce de soja pendant 10 minutes, les champignons séchés, les carottes coupées en dés imbibés dés
  • 2 huile frite Guo Lifang dans les sautés de viande hachée, de la mousse de gingembre, faire revenir mis en mousse ail
  • 3 frit dans les carottes, les champignons versez la viande
  • 4 et enfin dans le riz gluant et continuer à frire, riz frit sera dispersé
  • 5 riz gluant frit, ajouter deux cuillerées de sauce de soja, un piment cuillère, verser dans un bol de champignons tremper l'eau, remuer un peu, dans le bol après la sauvegarde fried
  • 6 prendre une peau boulette laisser aller jouer avec une cuillère dans une peau cuillerée de riz gluant boulette intermédiaire
  • 7 avec le pouce et l'index pincements de la peau boulette
  • 8 après une bonne pression mis sur la table du côté de la peau boulette Wangwaimian bien rangé
  • 9 Après tout le bon paquet, couvrez et mettez le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes dans le bateau à vapeur ne pas mettre un chiffon humide, je pouvais à peine sortir de cette vapeur
  • Après 10 ans peut en étuvé mettre un peu d'oignon vert haché
poulet frit au basilic et rouler légumes
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