« ufs de crêpes, de Scallion simple et facile à faire, à l'extérieur croustillant, doux, goût salé, est le premier choix du petit déjeuner. » ingrédients
- farine 250 grammes
- eau chaude 200 grammes
accessoires
- huile de cuisson 15 grammes
- ufs 1
- oignons 3
- sel cuillère à café de la moitié
- Shi Sanxiang cuillère à café de la moitié
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Farine mélangée avec 1 oeuf, sel, Shi Sanxiang, eau chaude, remuer jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
- Wash 2, une bonne coupe d'oignon vert dans la pâte, bien mélanger.
- 3 prendre un anti-adhésif plat, pot à froid, à la brosse une mince couche d'huile, la pâte dans le pot, se répandrait la pâte (comme épaisseur personnelle), le fond du pot uniformément carrelé.
- 4 petit feu, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés jaune, au milieu de la casserole lors de la cuisson.
- 5 plaque, couper en morceaux.
- 6 apprécier la figure fini.
Conseils
Assurez-vous de faire frire à feu doux, susceptibles de provoquer des incendies brûlés surface de crêpes et le phénomène intermédiaire non cuit.