« Aujourd'hui, amène est d'utiliser un micro-ondes pour faire un petit dessert, l'igname gâteau de haricots rouges, le temps de production est court, et vous pouvez progressivement faire un simple casse-croûte dessert, le même principe peut également être la pomme de terre violette gâteau et ainsi de suite leurs produits préférés ". ingrédients
accessoires
- pâte de haricots rouges 30g
- L'amidon de maïs Une cuillère à café
- sucre blanc doux 15g
- doux goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer la matière, un fil de fer, pelées et coupées en petits morceaux
- 2 chauffage à micro-ondes pendant environ 5 minutes
- 3 vireront pour voir un bon igname avec une fourchette n'est pas mûr
- 4 prendre un peu d'amidon de maïs à micro-ondes laisser refroidir 2 minutes, afin de préparer une quantité appropriée de haricot rouge, mélange igname de sucre mou a été ajouté en 5 parties égales d'argile broyées
- 5 argile de fil en une quantité appropriée, la couche d'amidon de maïs par immersion, comprimé, placé au milieu d'un petit haricot rouge, le haricot rouge, puis la torsion de fil enroulé dans un moule sphérique avec un compactage du gâteau de lune, par les plats chauds
Conseils
1. la purée d'igname serait plus collante, utilisez la libération de l'amidon de maïs, s'il y a, alors la machine de cuisson mieux étiqueté igname délicate, si roule relativement facile avec une cuillère 2. Vous pouvez également ajouter un peu osmanthus sucre igname mieux dans la boue 3. Le montant de la douceur du sucre blanc doux peut être ajustée de manière appropriée en fonction de leurs préférences 4. haricots rouges maison, vous pouvez également acheter la pâte de haricots rouges ready-made, la pâte de haricot rouge, mais acheté relativement doux, en dehors de l'igname peut réduire la douceur et sous