« Margaret, à mon avis, est le plus approprié pour un biscuit novice zéro recette a échoué, très bon goût, vif et plein de l'entrée, tous les âges. » ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- L'amidon de maïs 100 grammes
- beurre 100 grammes
- jaune d'uf cuit 2
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 ufs cuits à la protéine.
- 3 jaunes d'oeuf tamis mis, en appuyant avec un doigt, les jaunes d'oeufs à travers un tamis dans la fin de jaune d'oeuf.
- 4 avance la température de ramollissement du beurre, le sucre glace et le sel ont été ajoutés.
- 5 beurre envoyé à un gonflement du volume, une des lignes claires.
- 6 Versez le jaune d'oeuf fin
- 7 se sont mélangés de façon uniforme.
- 8 farine tamiser et de l'amidon de maïs, transformé mélangé uniformément, ne peut pas sécher.
- 9 pétrir la pâte à la main, dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
- 10 prise réfrigéré pâte, divisé en égale petite boule.
- 11 avec une sphère oblate du pouce. Avance dans le four préchauffé de 170 degrés, 15-18 minutes, la couleur de la surface peut être.
- Après 12 cuit laisser refroidir, ensachage enregistrer immédiatement.
- 13 délicieux visible, surtout pour les personnes qui mangent les mauvaises dents.