# # Confiance Margaret des États-Unis

« Margaret, à mon avis, est le plus approprié pour un biscuit novice zéro recette a échoué, très bon goût, vif et plein de l'entrée, tous les âges. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • L'amidon de maïs 100 grammes
  • beurre 100 grammes
  • jaune d'uf cuit 2
accessoires
  • sel 1 g
  • sucre 45 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 ufs cuits à la protéine.
  • 3 jaunes d'oeuf tamis mis, en appuyant avec un doigt, les jaunes d'oeufs à travers un tamis dans la fin de jaune d'oeuf.
  • 4 avance la température de ramollissement du beurre, le sucre glace et le sel ont été ajoutés.
  • 5 beurre envoyé à un gonflement du volume, une des lignes claires.
  • 6 Versez le jaune d'oeuf fin
  • 7 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 8 farine tamiser et de l'amidon de maïs, transformé mélangé uniformément, ne peut pas sécher.
  • 9 pétrir la pâte à la main, dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 10 prise réfrigéré pâte, divisé en égale petite boule.
  • 11 avec une sphère oblate du pouce. Avance dans le four préchauffé de 170 degrés, 15-18 minutes, la couleur de la surface peut être.
  • Après 12 cuit laisser refroidir, ensachage enregistrer immédiatement.
  • 13 délicieux visible, surtout pour les personnes qui mangent les mauvaises dents.
Original Oil Cake ~ Casque Pan
Précédent
# # Beauté confiance gâteau mousseline au chocolat
Prochain
Depp Baking Lab - sel marin Cheesecake
# # Beauté japonaise confiance sac de haricots rouges
# # Confiance muffins au fromage de beauté
# # Confiance Beauté Orleans Pizza Chicken
# # Coconut Mango pain de beauté confiance
Passion livre gâteau de fruits
biscuits aux canneberges
# # Douce pâte de haricot groupe beauté de confiance
pâtes
nouilles frites
nouilles Mutton
nouilles colorées