"Je mange les casques de casserole de ma mère avec des collations. Les casques de casserole de ma mère sont célèbres dans notre village. Ils sont croquants à l'extérieur, tendres, moelleux et pleins de saveur. Mais quelle est l'origine des casques de casserole Pourquoi avez-vous pris le nom du casque de pot? Je ne sais pas ça! " Ingrédients
- Farine Le bon montant
- sel Le bon montant
Accessoires
- eau bouillante Le bon montant
- eau froide Le bon montant
- Lumière Goût
- Autre Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez un peu de sel, puis utilisez les deux tiers de l'eau bouillante et des nouilles, puis mélangez les nouilles restantes avec de l'eau froide, utilisez des baguettes pour remuer dans les chatons, peut former un morceau et pas dur, ne pas être trop mou ,
- 2 Pétrir la pâte lisse et couvrir d'une pellicule plastique pour se réveiller pendant 15 minutes
- 3 Étalez les nouilles éveillées en gros gâteaux ronds, puis enroulez-les avec de l'huile et divisez-les en autant que vous le souhaitez
- 4Craser le gâteau divisé et le rouler en un gâteau d'environ 1 cm d'épaisseur,
- 5 Faites chauffer l'huile dans le pot, mettez les nouilles dans le gâteau, assurez-vous que le feu est faible, le feu est facile à cuire,
- 6 Ensuite, mettez les crêpes sur les côtés et faites-les dorées pour les faire sortir de la poêle
- C'est doux et moelleux, ça sent comme un enfant
Conseils
Vous pouvez également mettre des épices que vous aimez dans l'étape de l'huile, comme treize épices, du poivre, du sel, etc. Lorsque vous faites des nouilles, mettez un peu de sel pour rendre les nouilles plus puissantes, mais vous ne pouvez pas non plus les mettre. Bref, faites des gâteaux aux échalotes, farce à la viande, vous pouvez aussi utiliser cette méthode pour faire, simple et hygiénique,