Ingrédients
accessoires
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un premier sous-radis choisir propre
- 2 Guo eau Lifang à ébullition, avec le sous-radis cuit à fond, enlever, veille trop froid.
- 3 après que l'eau froide de radis trop froid sous remove et le drain réserve d'eau
- 4 Le couteau sous radis haché avant
- 5 gingembre Alchemy
- 6 oignons coupés
- 7 viande (pas trop Concealed) ajouter l'oignon vert haché, riz au gingembre, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, le sel, le glutamate monosodique, huile de poivre (aucune condition ne peut être mis salade Note: Si trop de viande maigre, un peu plus d'huile doit mettre un peu )
- Ensuite, couper en 8 sous radis, ajusté le goût, mélanger
- 9 et fait même de la farine de pâte, une bonne sauvegarde éveillé
- 10 pétrir la pâte réveiller bandes épaisses, puis « nouilles » constitués d'un agent de collage en surface approprié
- Le rouleau 11 agents de surface dans la pâte de taille appropriée (peau BUN) avec un rouleau à pâtisserie
- 12 Torr gauche pâte, accordé à rouler sur un bon remplissage dans la pâte
- 13 fermera la pâte, la pâte tenir avec sa main gauche, la pâte de serrage rapide et uniforme, la pâte de taille appropriée froisse Niechu
- Il est fait mention de plis 14 petits pains
- 15 pour être prêts petits pains cuits à la vapeur « »
- 16 est faite de petits pains de blé fini
- 17 petits pains enveloppé soigneusement placés dans le four, le fait bouillir l'eau, à la vapeur 10 minutes pan
- 18 petits pains de blé raffinés
- 19 goût, bon goût
Conseils
Le porc est la meilleure option porc, le porc ne peut pas être trop Concealed