- farine 400 grammes
- viande hachée 150 g
- oignons verts 100 grammes
- levure 5 g
- levure 5 g
- sucre 5 g
- sel ½ c
- poudre de poulet Un tiers cuillère à café
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1400 g de farine a été ajouté 5 g de levure, 5 g de levure, 5 g de sucre
- 2200 ml d'eau chaude Mix
- 3 tassé dans une épreuve de pâte lisse
- 4 forte hausse jusqu'à ce que doublé
- 5 Préparer la viande hachée, d'oignons verts hachés
- 6 viande salée moitié de cuillère à café hachée a été ajouté, le poivre, le tiers cuillères à café de poudre de poulet, deux cuillerées à thé de vin, un petit bol d'eau a été ajouté dans une direction et mélanger énergiquement
- Ajoutez l'oignon haché 7 dans une direction alternée mélange
- 8 épreuves Pétrir la pâte lisse pâte à nouveau
- bandes de frottement 9 en tirant de taille uniforme de sous-extrudée
- 10 rouleau avec un rouleau à une épaisseur de la pâte frite intermédiaire maigre
- 11 ramasser sur la viande
- 12 à son tour Enveloppé épreuve encore vingt minutes
- Brosse sur une couche d'huile sur le bateau à vapeur 13, placé sur l'épreuve bonne bouillir la marmite du feu brioches à la vapeur à vapeur virtuelles vingt minutes à trois minutes
- 14 Terminé
- 15 Terminé