oignons verts brioches de porc

Ingrédients
  • farine 400 grammes
  • viande hachée 150 g
  • oignons verts 100 grammes
accessoires
  • levure 5 g
  • levure 5 g
  • sucre 5 g
  • sel ½ c
  • poudre de poulet Un tiers cuillère à café
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1400 g de farine a été ajouté 5 g de levure, 5 g de levure, 5 g de sucre
  • 2200 ml d'eau chaude Mix
  • 3 tassé dans une épreuve de pâte lisse
  • 4 forte hausse jusqu'à ce que doublé
  • 5 Préparer la viande hachée, d'oignons verts hachés
  • 6 viande salée moitié de cuillère à café hachée a été ajouté, le poivre, le tiers cuillères à café de poudre de poulet, deux cuillerées à thé de vin, un petit bol d'eau a été ajouté dans une direction et mélanger énergiquement
  • Ajoutez l'oignon haché 7 dans une direction alternée mélange
  • 8 épreuves Pétrir la pâte lisse pâte à nouveau
  • bandes de frottement 9 en tirant de taille uniforme de sous-extrudée
  • 10 rouleau avec un rouleau à une épaisseur de la pâte frite intermédiaire maigre
  • 11 ramasser sur la viande
  • 12 à son tour Enveloppé épreuve encore vingt minutes
  • Brosse sur une couche d'huile sur le bateau à vapeur 13, placé sur l'épreuve bonne bouillir la marmite du feu brioches à la vapeur à vapeur virtuelles vingt minutes à trois minutes
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé
Le radis de berger bourse pain chaud
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Ginger paquet de viande frite
petits pains cuits à la vapeur poireau champignon crevettes farcies
soupe de porc des nervures Radis
soupe de tofu épinards surgelés
pigtail soupe de maïs Radis
boules de boeuf soupe de radis
Soupe de côte de maïs
soupe de racine de lotus osmanthus
côtes de porc à l'étuvée de bambou
colonne Lotus soupe de racine
soupe au poulet ginseng
Yumi crevettes frites de carottes