Simple et facile du pain grillé Shredded

pain grillé Shredded nourriture préférée, une personne peut manger. La formule est un 450 g Toast farine de haute gluten (Nisshin camélia) 230 grammes crème fleurette 90 grammes lait 50 grammes sucre en poudre 30 grammes sel 3 g La levure fraîche 6 g vitellus 1 beurre 20 grammes
  • 1. Tous les matériaux ont été placés dans le cylindre et des faces autres que le beurre agité dans le groupe.

  • 2. Pétrir jusqu'à ce qu'un film épais peut être tiré, avec une température de ramollissement de beurre

  • 3. Le malaxage plein stade à un film uniforme peut être tiré.

  • 4. La pâte malaxée est divisée en deux parties, légèrement arrondie, pas laisser reposer.

  • L'accès direct à une longue pâte, roulé de haut en bas, et répéter la même action

  • 6 dans le moule.

  • 7. La pleine fermentation à 6 minutes, dans le four préchauffé, éclairé 170 degrés, 170 degrés sous le feu, cuire au four pendant 40 minutes inférieure. Le temps et la température peuvent être ajustées en fonction de leur situation et le moule thermoconductrice four caractéristiques.

  • pain cuit au four.

  • Doux, une bonne flexibilité, le dessin clair.

  • Aucune machine à pain n'est nécessaire Pétrir les nouilles à la main Petit sac de repas à la pomme de terre violette au yaourt
    Précédent
    M glissement de crevettes de rosée
    Prochain
    Année du Festival des lanternes de porc à manger « boulette de porc »
    Cartoon cristal gluant boulette de riz
    Version carburant efficace des frites Lanterne - four lanterne!
    Jun-Jun-vous apprendre à faire des boulettes de citrouille (lanterne)
    Chicago Cubs coeur boulette
    Boulettes de taro à la citrouille
    boulettes de pommes de terre pourpre
    braisés Gambas
    Manger des boulettes à sec (mochi / lvda Gun adroite Version)
    boulettes de haricots rouges Matcha
    Ville natale de boulettes salées
    Lanterne pâte de sésame