M glissement de crevettes de rosée

« Ce n'est pas ce qui immédiatement est entré dans le douzième mois lunaire, le Nouvel An chinois a également conclu diverses étapes de préparation, mon principal objectif est maintenant - quand la » souris « - Eh bien, en fait, a joué une variété de dîner pour le Nouvel An créations ~ Fruits de mer est certainement une bonne fête de cur, cuit à la vapeur chaque année quelque chose de spécial ennuyeux, a toujours voulu un concept à la fois pour la nourriture chinoise Nouvel An lunaire manger et ne pas vivre jusqu'à mon cerveau, mais reflètent également les caractéristiques du trou grand ouvert et la chose la plus importante est pour le corps bonne nourriture, il y a quelques jours a eu aucune idée, jusqu'à ce qu'un jour a vu l'étoile d'un programme est encore ~ Ce qui a dit que le programme est généralement la soupe d'os de la soupe, mais il y a une ingénieuse soupe de riz, non seulement bon mais semble aussi la soupe relativement à l'estomac, la viande et le poisson est tout simplement l'Evangile torturé estomac ah ~ alors eu l'idée de faire une soupe, du riz, le mil et le riz est le bulletin de crevettes fait de plein souple - vraiment délicieux! Mais aussi pas peur de la charge sur l'estomac! Je l'utilise pas tous, mais la couche supérieure de riz « huile de riz », c'est l'essence de la soupe de riz, la médecine chinoise dans de nombreux livres il y a aussi un enregistrement, il peut forcer Yin long, gras cinq organes internes cent des orifices, diurèse Tonglin, réhydratation peut remplir en substance, il y a Pi maigre vieux, pourquoi pas! " ingrédients
  • homard montant droit
  • millet montant droit
  • riz montant droit
  • riz gluant montant droit
  • légumes montant droit
  • maïzena montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • huile d'olive montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tête de homard enlevé, seul le corps de la viande, la chair de homard et soigneusement mis sur la coquille du corps séparé
  • 2 Retirez la couche de film rouge de chair de homard au-dessus de la (pardonnez-moi ce trouble obsessionnel-compulsif il!)
  • 3 Ensuite, découpez soigneusement la viande de homard fine, ne pas couper
  • 4 ajouter le vin de riz
  • 5 Ajouter l'huile d'olive
  • 6 ajout de sel
  • 7 Enfin, ajoutez un peu à peu de fécule de maïs
  • 8 battre la chair de homard est ensuite agité jusqu'à une date très flexible
  • 9 organisés en boulettes à la main, le pot bouilli
  • 10 riz gluant, le millet, aller sur le lavage
  • 11 ajouté à un intérieur autocuiseur et cuire pendant plus d'une heure, tous Mickey tout cela dans la soupe jusqu'à
  • Faire cuire le riz 12 lors de la préparation des légumes, laver les légumes de
  • 13 coupé en très fines
  • 14 bouillie cuite soigneusement tiré au-dessus de l'huile de riz
  • 15 un pot de bouillie, l'huile de riz si peu Jésus
  • 16 et ensuite à l'intérieur de l'huile bouillante de pot commence à nouveau Jia Rumi
  • 17 ajouter les légumes hachés
  • 18 ajouter un peu de sel
  • 19 à nouveau après l'ajout de la sauce crevettes cuites épaisse coulissent en remuant légèrement clic!

Conseils

Après avoir ajouté quelques légumes à cuire à nouveau pendant un certain temps, parce que les légumes sortiront partie de l'eau, pour re-joindre à la crevette glissante épaisse ~
Simple et facile du pain grillé Shredded
Précédent
Année du Festival des lanternes de porc à manger « boulette de porc »
Prochain
Cartoon cristal gluant boulette de riz
Version carburant efficace des frites Lanterne - four lanterne!
Jun-Jun-vous apprendre à faire des boulettes de citrouille (lanterne)
Chicago Cubs coeur boulette
Boulettes de taro à la citrouille
boulettes de pommes de terre pourpre
braisés Gambas
Manger des boulettes à sec (mochi / lvda Gun adroite Version)
boulettes de haricots rouges Matcha
Ville natale de boulettes salées
Lanterne pâte de sésame
Lanterne pâte de sésame noir d'arachide